Tarta jirafa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 08 Jun 2008 15:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

Preciosa, te ha quedado majisima., te felicito y gracias por la receta del fondant.

:beso: :beso: :beso:

tazzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Nov 2007 01:00

Mensaje por tazzi » 08 Jun 2008 15:56

hola edel, me ha encantado tu tarta,donde podrian encontrar las revistas de utilisima?

muchas gracias

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 08 Jun 2008 16:02

Es que yo no se si se puede poner aqui enlaces a picasa. Lo pongo si hay que quitarlo porque no se pueda pues lo quito...

http://picasaweb.google.com/utilisima.paso.a.paso
Aqui están casi todos.

Pero en estos enlaces encontraras algunas más...

http://picasaweb.google.com/mabelme

http://picasaweb.google.com/nanaiset.garcia


http://picasaweb.google.com/bombolandiayamil

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Jun 2008 16:15

Es preciosa !!
Me da una envidia tremenda ver las figuras tan bonitas que haceis.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 08 Jun 2008 16:33

Te quedé preciosa! :o Qué moner?a de tarta! :plas: :plas: :plas: :plas:

Dices que conseguiste la glucosa en la farmacia...yo la busqué c**o loca por todas las farmacias. Me podrías poner una foto del bote o la marca?

Gracias guapa

:beso: :beso:

tazzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Nov 2007 01:00

Mensaje por tazzi » 08 Jun 2008 16:48

muchisimas gracias por estos enlaces tan interesantes...
Eres una verdadera artista, yo no se si me atreveria, pues aunque son muy utiles as fotos de picassa, con lo torpona que soy no creo que me apa?ara solo con ver una imagen...

A ver si Eva hace otro curso en Barcelona y me apunto.

Muchas gracias de nuevo por compartir
Eres una genio

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 08 Jun 2008 17:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ni?aaaaaaaaa que chula :D :D :D :D

Osea que te estas volviendo una experta :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 08 Jun 2008 19:18

No te puedo poner el una foto del bote, porque la glucosa la hicieron en la farmacia, es decir que el bote es un bote blanco, igual que el del aceite de almendra, que tambien hacen ellos. Y la verdad...no pone nada. No pone nombre de laboratorio ni nada. Pero esa no es la glucosa buena. La glucosa buena es la que se compra en tiendas especializadas.
Es gel de glucosa. Puedes encontrarlo en club cocina.
Yo tengo en casa, si quieres venir a por ella....encantada...

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 08 Jun 2008 19:28

edel escribió:El azúcar impalpable es azúcar glass.
Pero ojo, en la thermomix no sale superfino y se nota mucho la diferencia.
que quieres decir que no se puede hacer en la th, no sale bien?

o quiza que sale mas basto



:beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 08 Jun 2008 19:35

Quise decir que cuando el azúcar glass en la thermomix, la textura del azúcar no es la misma que la que se compra ya hecha glass.
Por mucho que la pases...siempre queda mas granulosa.
En momentos de apuros la he utilizado, se me ha acabado el glass y me he puesto a moler c**o una cola, en pequeña cantidades siempre y mucho rato...pero no queda el fondant igual...no se intrega de igual manera.


Muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Pero si supiera?s lo fácil que es...todas os animaríais a hacerlo...seguro, seguro...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados