Preciosa, te ha quedado majisima., te felicito y gracias por la receta del fondant.
Tarta jirafa:
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tina777
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edel
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Es que yo no se si se puede poner aqui enlaces a picasa. Lo pongo si hay que quitarlo porque no se pueda pues lo quito...
http://picasaweb.google.com/utilisima.paso.a.paso
Aqui están casi todos.
Pero en estos enlaces encontraras algunas más...
http://picasaweb.google.com/mabelme
http://picasaweb.google.com/nanaiset.garcia
http://picasaweb.google.com/bombolandiayamil
http://picasaweb.google.com/utilisima.paso.a.paso
Aqui están casi todos.
Pero en estos enlaces encontraras algunas más...
http://picasaweb.google.com/mabelme
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http://picasaweb.google.com/bombolandiayamil
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Cracky
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tazzi
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muchisimas gracias por estos enlaces tan interesantes...
Eres una verdadera artista, yo no se si me atreveria, pues aunque son muy utiles as fotos de picassa, con lo torpona que soy no creo que me apa?ara solo con ver una imagen...
A ver si Eva hace otro curso en Barcelona y me apunto.
Muchas gracias de nuevo por compartir
Eres una genio
Eres una verdadera artista, yo no se si me atreveria, pues aunque son muy utiles as fotos de picassa, con lo torpona que soy no creo que me apa?ara solo con ver una imagen...
A ver si Eva hace otro curso en Barcelona y me apunto.
Muchas gracias de nuevo por compartir
Eres una genio
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edel
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No te puedo poner el una foto del bote, porque la glucosa la hicieron en la farmacia, es decir que el bote es un bote blanco, igual que el del aceite de almendra, que tambien hacen ellos. Y la verdad...no pone nada. No pone nombre de laboratorio ni nada. Pero esa no es la glucosa buena. La glucosa buena es la que se compra en tiendas especializadas.
Es gel de glucosa. Puedes encontrarlo en club cocina.
Yo tengo en casa, si quieres venir a por ella....encantada...
Es gel de glucosa. Puedes encontrarlo en club cocina.
Yo tengo en casa, si quieres venir a por ella....encantada...
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edel
- Repostera-pastelera/o

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Quise decir que cuando el azúcar glass en la thermomix, la textura del azúcar no es la misma que la que se compra ya hecha glass.
Por mucho que la pases...siempre queda mas granulosa.
En momentos de apuros la he utilizado, se me ha acabado el glass y me he puesto a moler c**o una cola, en pequeña cantidades siempre y mucho rato...pero no queda el fondant igual...no se intrega de igual manera.
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Pero si supiera?s lo fácil que es...todas os animaríais a hacerlo...seguro, seguro...
Por mucho que la pases...siempre queda mas granulosa.
En momentos de apuros la he utilizado, se me ha acabado el glass y me he puesto a moler c**o una cola, en pequeña cantidades siempre y mucho rato...pero no queda el fondant igual...no se intrega de igual manera.
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Pero si supiera?s lo fácil que es...todas os animaríais a hacerlo...seguro, seguro...
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