cena light y rica ( receta pag 2):
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
estela278
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
aqui teneis la referencia del libro:
ADELGAZAR CON THERMOMIX, de ediciones Susaeta, yo lo compré en el Fnac
la receta se llama brazo de espárragos
- 350 gr de espárragos verdes ( yo puse 2 botes de 190 gr peso neto)
- 230 gr de leche en polvo ( yo puse leche el polvo sveltesse)
-pimienta, sal
- nuez moscada molida
- 5 huevos
- tomate cherry
- perejil o sal maldon
se escurren los espárragos y se les cortan las puntas para la decoración
se pone en el vaso la leche, los espárragos, la pimienta, la sal, la nuez moscada y 1 min velocidad 8
añadir los huevos y 2 minutos velocidad 5
luego programar 5 min temperatura 90, vel 4
luego 1 min velocidad 9
se pone un trozo de film transparente, se vierte el preparado y se enrrolla apretando, dejar en la nevera hasta el dia siguiente
se corta en rodajas y se adorna con los tomates cherry, las puntas de esp?rrago y se espolvorea con perejil o sal maldon
ADELGAZAR CON THERMOMIX, de ediciones Susaeta, yo lo compré en el Fnac
la receta se llama brazo de espárragos
- 350 gr de espárragos verdes ( yo puse 2 botes de 190 gr peso neto)
- 230 gr de leche en polvo ( yo puse leche el polvo sveltesse)
-pimienta, sal
- nuez moscada molida
- 5 huevos
- tomate cherry
- perejil o sal maldon
se escurren los espárragos y se les cortan las puntas para la decoración
se pone en el vaso la leche, los espárragos, la pimienta, la sal, la nuez moscada y 1 min velocidad 8
añadir los huevos y 2 minutos velocidad 5
luego programar 5 min temperatura 90, vel 4
luego 1 min velocidad 9
se pone un trozo de film transparente, se vierte el preparado y se enrrolla apretando, dejar en la nevera hasta el dia siguiente
se corta en rodajas y se adorna con los tomates cherry, las puntas de esp?rrago y se espolvorea con perejil o sal maldon
-
estela278
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados


