Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 23 Jun 2008 13:34
Mhilenia escribió:clemenvilla escribió:Si os gusta un gazpacho, lo dejas hecho en la nevera y cuando llegues a comer. Recetas tienes muchas en el recetario, yo hago la de Atina.
O un fiambre de carne al varoma, el que puso hace Lorena unos días tiene que estar buenísimo, te pongo el enlace
recetas-postt248268.html

gracias, me he pasado por el recetario pero no se me antoja na jejeje.
gracias por el enlace

?Te gustan los champis? Siempre puedes prepararlos rellenos de serrano en el micro, que se hacen en un momento y así no hay que encender la cocna

Y con algo a la plancha, listo.
Y sino, unos tomatitos rellenos de bocadeali y atún y listo

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 23 Jun 2008 13:36
Garfield escribió:Mhilenia escribió:clemenvilla escribió:Si os gusta un gazpacho, lo dejas hecho en la nevera y cuando llegues a comer. Recetas tienes muchas en el recetario, yo hago la de Atina.
O un fiambre de carne al varoma, el que puso hace Lorena unos días tiene que estar buenísimo, te pongo el enlace
recetas-postt248268.html

gracias, me he pasado por el recetario pero no se me antoja na jejeje.
gracias por el enlace

?Te gustan los champis? Siempre puedes prepararlos rellenos de serrano en el micro, que se hacen en un momento y así no hay que encender la cocna

Y con algo a la plancha, listo.
Y sino, unos tomatitos rellenos de bocadeali y atún y listo

no me matan pero si que c**o champis......jejej
no tengo micro garfield
el bocadeali lo probre el otro dia que se quedo mi madre a cenar y estaba mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 23 Jun 2008 13:38
no me matan pero si que c**o champis......jejej
no tengo micro garfield
el bocadeali lo probre el otro dia que se quedo mi madre a cenar y estaba mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

[/quote]
Me lo pones difícil, ¿eh?
Pues nada, repite con el bocadeali y más fresquito imposible

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 23 Jun 2008 13:49
Garfield escribió:
no me matan pero si que c**o champis......jejej
no tengo micro garfield
el bocadeali lo probre el otro dia que se quedo mi madre a cenar y estaba mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Me lo pones difícil, ¿eh?
Pues nada, repite con el bocadeali y más fresquito imposible

[/quote]
pero pa comeré
mola mas pa cenar jejeje.
(te lo voy a poner dificil si jejeje)
que jartura con las comidas!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 23 Jun 2008 14:00
-
cortes68 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
-
Contactar:
Mensaje
por cortes68 » 23 Jun 2008 21:56
-
danielababy - Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Mensaje
por danielababy » 23 Jun 2008 22:41
La idea que te han dado del salmorejo me gusta pero a mi pequeñaja todavía no le llama mucho el tomate..
Hemos decidido entre las tres ensada de pasta, pero si hace menos calor hemos quedado que aprovechamos para hacer arrocito pero no se cual???

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 23 Jun 2008 22:48
Yo voy a hacer pollo en bolsa mañana, lo preparar? y que se haga mientras me arreglo, lo apago cuando me voy y lo dejo dentro del horno apagado, cuando vuelva es calentar un poco y ya esté.

-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 23 Jun 2008 22:53
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 23 Jun 2008 23:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados