Hoy para comer... MIGAS!!!!!!!!! (Paso a Paso):
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- Subjefa/e de cocina
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marivel lo de las cantidades es totalmente a ojo. Si quieres poner mucho apaño o menos.
Yo he puesto 2 barras de pan, 1 chorizo fresco, 1 longaniza fresca, 200 gr de panceta (el chorizo y la longaniza son de los individuales).
Para remojar el pan, hay que salpicarlo. Yo lo que hago es ponerla bajo el grifo con un chorrito muy finito de agua simplemente que le caiga un poco de agua. Le doy unas vueltas y lo dejo. Al cabo de unas horas repito la operaci?n.
Yo he puesto 2 barras de pan, 1 chorizo fresco, 1 longaniza fresca, 200 gr de panceta (el chorizo y la longaniza son de los individuales).
Para remojar el pan, hay que salpicarlo. Yo lo que hago es ponerla bajo el grifo con un chorrito muy finito de agua simplemente que le caiga un poco de agua. Le doy unas vueltas y lo dejo. Al cabo de unas horas repito la operaci?n.
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muchisisisisimas gracias!!!!!!!!!!!es q con las migas pasa c**o con el gazpacho q cada maesrtillo tiene su librilloMARIJOSE78 escribió:marivel lo de las cantidades es totalmente a ojo. Si quieres poner mucho apaño o menos.
Yo he puesto 2 barras de pan, 1 chorizo fresco, 1 longaniza fresca, 200 gr de panceta (el chorizo y la longaniza son de los individuales).
Para remojar el pan, hay que salpicarlo. Yo lo que hago es ponerla bajo el grifo con un chorrito muy finito de agua simplemente que le caiga un poco de agua. Le doy unas vueltas y lo dejo. Al cabo de unas horas repito la operaci?n.

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No me extraña que cada vez que las prueben te pregunten cómo las haces. Tienen que estar buenísimas!
Por aquí no se estilan mucho las migas y yo no las he hecho nunca, pero una vez probé unas que llevaban chorizo y jamón. Y con uvas para acompañar.
Las hizo otra ma?a, por cierto!
El paso a paso genial. Te lo copio, con tu permiso.
Muchas gracias por ponerlo!!!

Por aquí no se estilan mucho las migas y yo no las he hecho nunca, pero una vez probé unas que llevaban chorizo y jamón. Y con uvas para acompañar.
Las hizo otra ma?a, por cierto!

El paso a paso genial. Te lo copio, con tu permiso.
Muchas gracias por ponerlo!!!




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