Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 05 Jul 2008 13:33
yo lo que hago es:
nunca montar menos de 250 ml, ya que lo tengo comprovado... se corta porque tienes que emplear mucho más tiempo y no se acaba de poner dura y acaba cortúndose.
le pongo al azucar en glass... no directamente en grano...
y le pongo estabilizante... y con eso ( y a mariposa) no se me ha cortado más.
el estabilizante es para que se quede más tiempo dura y no suelte suero

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cucada - Ayudanta/e de cocina

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por cucada » 05 Jul 2008 13:51
yo nunca pongo estabilizante y si azúcar glass siempre nunca en grano.
Con un brik pequeño nunca lo he probado pero si con 375ml y solo es cuestion de ponerla al 6 y vigilar por el bocal... lo he hecho un monton de veces y me sale de lujo
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 05 Jul 2008 13:53
cucada escribió:yo nunca pongo estabilizante y si azúcar glass siempre nunca en grano.
Con un brik pequeño nunca lo he probado pero si con 375ml y solo es cuestion de ponerla al 6 y vigilar por el bocal... lo he hecho un monton de veces y me sale de lujo
pues ya te digo... lo que sea menos de 250... c**o que no.
me he cargado un montón de briks así.
así que ahora monto 1 kg y la que no utilizo la congelo y listos

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moiribes - Cocinera/o

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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 05 Jul 2008 15:04
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cachi66 - Ayudanta/e de cocina

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por cachi66 » 06 Jul 2008 01:12
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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 06 Jul 2008 08:23
a mi de momento nunca se me corto y pongo 200 ml y el azucar depende unas veces lo pongo gunto y otras no una veces en grano y otras no pero la verdad es que nunca use el estabilizante, la monto con mariposa al 31/2

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moiribes - Cocinera/o

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doya - Subjefa/e de cocina

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por doya » 06 Jul 2008 14:52
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carmenk - Repostera-pastelera/o

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por carmenk » 06 Jul 2008 18:19
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