MONTAR LA NATA EN LA TH 31 SIN MARIPOSA!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Jul 2008 13:33

yo lo que hago es:

nunca montar menos de 250 ml, ya que lo tengo comprovado... se corta porque tienes que emplear mucho más tiempo y no se acaba de poner dura y acaba cortúndose.

le pongo al azucar en glass... no directamente en grano...

y le pongo estabilizante... y con eso ( y a mariposa) no se me ha cortado más.

el estabilizante es para que se quede más tiempo dura y no suelte suero :up:

cucada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:06 Feb 2008 01:00
Ubicación:Barcelona -Maresme
Contactar:

Mensaje por cucada » 05 Jul 2008 13:51

yo nunca pongo estabilizante y si azúcar glass siempre nunca en grano.
Con un brik pequeño nunca lo he probado pero si con 375ml y solo es cuestion de ponerla al 6 y vigilar por el bocal... lo he hecho un monton de veces y me sale de lujo

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Jul 2008 13:53

cucada escribió:yo nunca pongo estabilizante y si azúcar glass siempre nunca en grano.
Con un brik pequeño nunca lo he probado pero si con 375ml y solo es cuestion de ponerla al 6 y vigilar por el bocal... lo he hecho un monton de veces y me sale de lujo
pues ya te digo... lo que sea menos de 250... c**o que no.
me he cargado un montón de briks así.
así que ahora monto 1 kg y la que no utilizo la congelo y listos :D

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 05 Jul 2008 14:37

SABIS DONDE VENDEN ESTABILIZANTE??? ES QUE EN CLUB CPCINA SOLO PARA COMPRAR UNOS SOBRES Y NADA MAS NO SE SI MERECE LA PENA LOS GASTOS DE ENVIO :nodigona: :nodigona:


BESINES


:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Jul 2008 15:04

moiribes escribió:SABIS DONDE VENDEN ESTABILIZANTE??? ES QUE EN CLUB CPCINA SOLO PARA COMPRAR UNOS SOBRES Y NADA MAS NO SE SI MERECE LA PENA LOS GASTOS DE ENVIO :nodigona: :nodigona:


BESINES


:beso: :beso: :beso: :beso:
en sol? y graells... detras de plaza espa?a en bcn

pero venden el bote grande de quilo... pero merece la pena ya que sale por unos 10 euros y algo.
puedes mirar de compartirlo con alguien :D

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 06 Jul 2008 01:12

yo la e echo pero ya hace tiempo y fue sin querer, cuando me di cuenta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ya era demasiado tarde pero me salio perfecta, yo puse medio litro de nata de la marca erosky y 8 grs. de estabilizante y queda perfecta casi mejor que con la mariposa.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 06 Jul 2008 08:23

a mi de momento nunca se me corto y pongo 200 ml y el azucar depende unas veces lo pongo gunto y otras no una veces en grano y otras no pero la verdad es que nunca use el estabilizante, la monto con mariposa al 31/2 :beso: :beso:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 06 Jul 2008 14:35

31/2 :nodigona: :nodigona: me puedes decir que es por fi????


gracias besotes



:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Jul 2008 14:52

:o :o

Pues habrá que probarlo a ver :up:

carmenk
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:614
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carmenk » 06 Jul 2008 18:19

[quote="moiribes"]31/2 :nodigona: :nodigona: me puedes decir que es por fi????


Velocidad 3 y medio, es decir: 3 y 1/2
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados