Ya he estrenado la Actifry... pero...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 08 Jul 2008 09:22

Yo pongo la sal junto con el aceite, y me quedan bien, sólo queda pensar que sean las patatas.... :duda: Prueba de nuevo, con otro tipo de patatas y por favor, prueba el pollo y cuentame..... :coqueta:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 08 Jul 2008 09:25

Es posible que sean las patatas, yo normalmente solo compro un tipo de patatas para todo, y ya un par de veces tampoco me han quedado crujiente al freirlas, yo no tengo actifry, pero si estoy verde de envidia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 08 Jul 2008 09:26

Hola ALEGNA,
Algunos consejos para hacer las patatas fritas (que aqui en mi tierra, las patatas fritas son plato nacional asi c**o en Belgica ! :lol: :lol: :lol: ).

1ª) No sale bien el aceite de oliva para freir patatas fritas. Mejor el aceite de girasol (o sino pongo el aceite "4 o 3 aceites" que anda bien tambien)

2ª) Nunca salar antes de la cocción pero eso si al final en el plato.

:wink: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 08 Jul 2008 09:27

Alegna, :D :D :D

Te digo lo mismo ...que mis compa?eras...son las dichosas patatas..... :pelea:

Yo tengo una batalla con las patatas que no veas :evil:
Hago un puré que ...siempre le pongo los mismos ingredientes....pues hay veces que me queda peor.... :( y c**o donde compro...o en funcion del tiempo hay una variedad de patatas...distinta....me enfado mucho.

Lo peor de todo....es que no acierto a saber ....qué clase es la mejor :duda: Por lo visto ...el tema "patatas" debe ser ..."un mundo"

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 08 Jul 2008 09:59

La mejor variedad de patatas para hacerlas fritas normalmente son las de tipo BINTJE.

Yo digo "normalmente" porque ya hace años, por lo menos en FRANCIA, que no encontramos más patatas dignas de este nombre. :x

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Jul 2008 10:18

Hola chicas muchas gracáas por vuestras respuestas...aunque algunas las veo muy interesadas en mi ruina para luego deshaserme de mi maquinita nueva... :cry: :lol: peor me he enfadado y no la voy a enviar a ninguna...:diablo:

Serán las patat así :duda: pues era la ultima cosa en que hav?a pensado, es más... ni se me hav?a ocurrido... :duda:

Las patatas que use son patatas nuevas, las que suelo usar para freir en freidora... :duda: solo c**o si fueran caseras, porque las compro en un pustecito del mercado que la dueña las cultiva ella misma aqui en unos huertos y son sin quimicos ni esas cosas... :up:

No son harinosas, más bien rijas cuando se cortan... :duda:

Lo de la sal volverá a provar ponerla solo al final... y tambien hacerlas con aceite en lugar de aceite de oliva... :up:


Hoy voy a provar hacer otra cosa que tengo pensada yo para la comida y ya os cuento que tal me sale... :duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Jul 2008 10:30

RmC escribió:Pero... mujeri?a... c**o menda se considera una buena amiga que te aprecia un montonazo... te dejo que me la mandes... y... pa que veas que no soy una abusona... los portes los pago yo... :coqueta: ...

¿Qué te parece :duda: ?

Además... piensa que... con tanto cacharrito nuevo... a este paso... acabar?s teniendo que volver a ampliar la cocina antes de estrenarla :nodigona: ...
Buena idea... ¿no :coqueta: ...?
Imagen

atramoy escribió:que amaaable..... que ammaaaaaaaable.... pero no te preocupes.... da igual..... ya me la quedo yo.... no te vayas a sacrificar por alegna... ya me sacrifico yo... me la traigo pacasa y cargo con la acifry hasta los restos... :dientes: :dientes: 8) 8)

Imagen

canelona escribió:¿Quieres mandérmela y ya pruebo yo con las alit así :duda:
NO me gustaría que te llevases otra decepci?n, así ya te voy contando yo si estoy contenta y funciona bien :lol: :lol: :lol:

Incluso si no quieres que la manche de pollo, pruebo tambien con verduras a la plancha, a mi no me importa, lo digo en serio, así que ya sabes, no gastes más luz, míndala pa mi casa, que yo le paso la itv :lol: :lol:
Imagen






QUE ES MIAAAAAAAAAAAAAAA.......Imagen

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 08 Jul 2008 10:43

:nodigona: :nodigona:

YO TAMBI?N PIENSO QUE PARTE DE LA CULPA LA TIENEN LAS PATATAS NUEVAS, PERO YO PARA QUE QUEDEN CRUJIENTES NO SOLO LAS LAVO SINO QUE LAS DEJO METIDAS EN EL AGUA DE 15 A 20 M?N Y SI EN ESE TIEMPO CAMBIAS EL AGUA MEJOR, VER?S c**o SUELTAN EL ALMID?N ESTO SOLO LO HAGO CUANDO SON PARA FREIR YA QUE SI SON PARA COCER ES MEJOR QUE TENGAN ALMID?N PARA QUE LA SALSA.

SUERTE

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Jul 2008 10:46

pfm escribió:no se c**o estarian pero la pinta es muy buena :D :D :D

De sabor estavan ricas... :D no con el crunh crunh del crujiente pero buenas... :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Jul 2008 10:56

alegna escribió:
RmC escribió:Pero... mujeri?a... c**o menda se considera una buena amiga que te aprecia un montonazo... te dejo que me la mandes... y... pa que veas que no soy una abusona... los portes los pago yo... :coqueta: ...

¿Qué te parece :duda: ?

Además... piensa que... con tanto cacharrito nuevo... a este paso... acabar?s teniendo que volver a ampliar la cocina antes de estrenarla :nodigona: ...
Buena idea... ¿no :coqueta: ...?
Imagen

atramoy escribió:que amaaable..... que ammaaaaaaaable.... pero no te preocupes.... da igual..... ya me la quedo yo.... no te vayas a sacrificar por alegna... ya me sacrifico yo... me la traigo pacasa y cargo con la acifry hasta los restos... :dientes: :dientes: 8) 8)

Imagen

canelona escribió:¿Quieres mandérmela y ya pruebo yo con las alit así :duda:
NO me gustaría que te llevases otra decepci?n, así ya te voy contando yo si estoy contenta y funciona bien :lol: :lol: :lol:

Incluso si no quieres que la manche de pollo, pruebo tambien con verduras a la plancha, a mi no me importa, lo digo en serio, así que ya sabes, no gastes más luz, míndala pa mi casa, que yo le paso la itv :lol: :lol:
Imagen






QUE ES MIAAAAAAAAAAAAAAA.......Imagen
por favooooorrrr!!! qeu caracter!!!! encima de que te queremos hacer un favor... que desagradecida.. oinsss oiiiiiiiiiiiiiiinnnnssssss!!!!!!!!!!!!!!!!
ijijiiji :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados