Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 islacris
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por islacris » 09 Jul 2008 10:49
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Biel
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
						
												
						Mensaje
									por Biel » 09 Jul 2008 11:45
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 choli9
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
						
												
						Mensaje
									por choli9 » 09 Jul 2008 12:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 balas
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:274
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por balas » 09 Jul 2008 12:06
			
			pero que envidia me dais, en serio, no se si voy a poder aguantar sin comprérmela
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mil_rosas
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
						
												
						Mensaje
									por mil_rosas » 09 Jul 2008 12:15
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 anabea
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por anabea » 09 Jul 2008 14:28
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 esperanci
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
						
												
						Mensaje
									por esperanci » 09 Jul 2008 17:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 alegna
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por alegna » 09 Jul 2008 17:59
			
			
Pues yo he hecho ayer nugets de pollo (no se si se llaman nugets... son esos congelados rebozados de Capitan Iglo) con pala, en metodo normal y han salido estupendos... 

 no se han roto nada... 
 
A ver si esta noche tengo tiempo de subir las fotos... 
 
 
Son c**o estos pero de pollo:

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 car11
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
						
												
						Mensaje
									por car11 » 09 Jul 2008 18:17
			
			por fi, por fi....., alguien que la tenga que pruebe sin la pala, el pescaito frito, y nos cuente, que entoces si que es seguro que cae aunque no quepa en la cocina, ya echare algo fuera.
Y es que lo que no se consiga en este foro es que no es posible.
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 susanagsoto
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
						
												
						Mensaje
									por susanagsoto » 10 Jul 2008 08:08
			
			Yo he probado a freir salmon cortado en tacos y sale delicioso en solo 10 minutos.
y otra vez he frito patatas y cuando faltaban 10 minutos añadi el salmon.
Riquiiiiiiiiiiisimo y con muchas menos calorias.
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados