Por fin croquetas en actifry(edito con foto):
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Biel
- Cocinera/o

- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
-
choli9
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
-
balas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
- Contactar:
-
anabea
- Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
Pues yo creo q no se estropearabedere escribió:Qué buena idea!!!!
Oye ??y no hay problema por usarla sin la pala?? No se estropear? algo de la parte donde encaja la pala o algo así...
Si no hay problema es todo un descubrimiento... Estoy deseando probarlo, creo que hoy mismo hago croques
Besos
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues yo he hecho ayer nugets de pollo (no se si se llaman nugets... son esos congelados rebozados de Capitan Iglo) con pala, en metodo normal y han salido estupendos...islacris escribió:Pues pensar que ya se puede freir pescado, nugget, delicias de pollo....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A ver si esta noche tengo tiempo de subir las fotos...
Son c**o estos pero de pollo:

-
car11
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
-
susanagsoto
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados