T?CNICA PARA HACER BATIDOS:
-
TERE6
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:20 Nov 2006 01:00
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
tere6 pues eso no puede ser, yo la utilizo un monton, no para todo evidentemente, hoy he hecho una paella y claro nola he utilizado pero me encanta hacer:
- sofritos con bastante mas tiempo del que dice el libro, es muy comodo, incluso cuando hago otra preparacion en el fuego, me ayudo de la thermomix para hacer un sofrito.
- arroz hervido, sale de miedo, mucho mejor que hervido con agua.
- hervir pasta, sale c**o pasta fresca.
- el caldo en la olla express, pero luego sopita, fideos, arroz... en la thermo siempre, mucho mas comodo, programas 7 minutos o el que te diga el paquete y te olvidas, sin remover, sin pasar pena de que se queme etc...
- salsa de tomate frito, me encanta.
- zumos, batidos, horchatas, granizados, sorbetes y helados, la utilizo un monton, facilisimo, solamente triturar.
- las cremas de verduras, faciles, rapidas , sofrito con poco aceite de una cebolla, dos o tres zanahorias, y la verdura elegida, calabacin y unas cuantas espinacas, sale delicioso, de calabaza y tambien unas espinacas, etc..
- las especies nunca las compro molidas, las muelo yo.
- las lentejas de canelona
- los garbanzos del libro.
- las lasañas de verdura y pescado, alegna tiene una que esta buenisima.
- muchos platos al vapor, de pescado , patatas y salsa de tomate, los cogi del foro.
- rodaballo con almejas y gambas al vapor, es excelente.
- las albondigas al vapor de tremp?,me encantan y no son fritas.
- lo único que tienen que mejorar un poquito es para montar nata, y clara de huevo, todo lo demás un 10.
ya te he dicho muchas recetas para hacer en la thermo, todas faciles, y la mayoria sin tener que comprar demasiados ingredientes.
y muchas mas cosas que ahora no me acuerdo. un besito.
-
- sofritos con bastante mas tiempo del que dice el libro, es muy comodo, incluso cuando hago otra preparacion en el fuego, me ayudo de la thermomix para hacer un sofrito.
- arroz hervido, sale de miedo, mucho mejor que hervido con agua.
- hervir pasta, sale c**o pasta fresca.
- el caldo en la olla express, pero luego sopita, fideos, arroz... en la thermo siempre, mucho mas comodo, programas 7 minutos o el que te diga el paquete y te olvidas, sin remover, sin pasar pena de que se queme etc...
- salsa de tomate frito, me encanta.
- zumos, batidos, horchatas, granizados, sorbetes y helados, la utilizo un monton, facilisimo, solamente triturar.
- las cremas de verduras, faciles, rapidas , sofrito con poco aceite de una cebolla, dos o tres zanahorias, y la verdura elegida, calabacin y unas cuantas espinacas, sale delicioso, de calabaza y tambien unas espinacas, etc..
- las especies nunca las compro molidas, las muelo yo.
- las lentejas de canelona
- los garbanzos del libro.
- las lasañas de verdura y pescado, alegna tiene una que esta buenisima.
- muchos platos al vapor, de pescado , patatas y salsa de tomate, los cogi del foro.
- rodaballo con almejas y gambas al vapor, es excelente.
- las albondigas al vapor de tremp?,me encantan y no son fritas.
- lo único que tienen que mejorar un poquito es para montar nata, y clara de huevo, todo lo demás un 10.
ya te he dicho muchas recetas para hacer en la thermo, todas faciles, y la mayoria sin tener que comprar demasiados ingredientes.
y muchas mas cosas que ahora no me acuerdo. un besito.
-
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Con esto me pasa c**o con las verduras...c**o no me gustan mucho...tampoco experimentos, me limito a comentar en las demos, las ideas que nos dan
Hasta te pediría permiso para poner tus consejos en mi blog, en la secci?n canevariedades, nombr?ndote por supuesto. Es que me parecen genialesssssss
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
sorbetes
cane claro que puedes ponerlo, la intencion es aprender de todas, es una regla que no es infalible, pero nunca te equivocas, c**o minimo te sale espesito, que se arregla añadiendo un pelin de liquido.
pues a mi me encantan, y con la sacarina, estupendo, con las calorias de la fruta y la leche, que eso es bastante sano.
sacarina liquida del mercadona
para saber qué cantidad de sacarina liquida usar, yo utilizo una cucharadita de postre por un cuarto de litro de liquido, sea leche, agua , nata etc... o sea que hago un zumo o un batido, y cuando esta triturado, me sirvo de las rayitas de capacidad del vaso de la thermo para saber la cantidad de sacarina a poner.
1 litro de liquido, sorbete, etc... 4 cucharaditas
2 litros de liquido, sorbete, etc.. 8 cucharaditas.
pues a mi me encantan, y con la sacarina, estupendo, con las calorias de la fruta y la leche, que eso es bastante sano.
sacarina liquida del mercadona
para saber qué cantidad de sacarina liquida usar, yo utilizo una cucharadita de postre por un cuarto de litro de liquido, sea leche, agua , nata etc... o sea que hago un zumo o un batido, y cuando esta triturado, me sirvo de las rayitas de capacidad del vaso de la thermo para saber la cantidad de sacarina a poner.
1 litro de liquido, sorbete, etc... 4 cucharaditas
2 litros de liquido, sorbete, etc.. 8 cucharaditas.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Re: sorbetes
Y sigue, y sigue, y sigue....cada vez más truquillos buenísimos que estés poniendoalcudia escribió:cane claro que puedes ponerlo, la intencion es aprender de todas, es una regla que no es infalible, pero nunca te equivocas, c**o minimo te sale espesito, que se arregla añadiendo un pelin de liquido.
pues a mi me encantan, y con la sacarina, estupendo, con las calorias de la fruta y la leche, que eso es bastante sano.
sacarina liquida del mercadona
para saber qué cantidad de sacarina liquida usar, yo utilizo una cucharadita de postre por un cuarto de litro de liquido, sea leche, agua , nata etc... o sea que hago un zumo o un batido, y cuando esta triturado, me sirvo de las rayitas de capacidad del vaso de la thermo para saber la cantidad de sacarina a poner.
1 litro de liquido, sorbete, etc... 4 cucharaditas
2 litros de liquido, sorbete, etc.. 8 cucharaditas.
Eres una míquinaaaaaaaaa
Graciassssssss
Me haré un "esquema" igual que cuando estuidaba, con todo esto
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados
