Tarta, pan y FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Abr 2005 13:18

:o :o ??MADRE MIA!! BUENISIMOOOOOOOO


:wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Abr 2005 13:22

Pues cuando te salgan bien las fotos vamos a babear todo el ordenador ... si están estupendas ??? que hambre ????

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 25 Abr 2005 13:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy buena pinta ....... y las fotos estupendas
:beso: :beso: :beso: :beso:

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Re: S?per sandwich

Mensaje por wati » 25 Abr 2005 13:47

peque2005 escribió:Hice c**o para tres personas.

S?PER SANDWICH
12 rebanadas de pan de molde. Se le quita la corteza o lo pones ya del de sin corteza.

1ª CAPA

3 Rebanadas de pan y las untas de mahonesa mezclada con un poquito de salsa Perrins. Palitos de cangrejo picaditos y maíz. Pones la siguiente capa de pan untada por abajo con la mahonesa.

2ª CAPA
3 Rebanadas de pan, (untadas por debajo con mahonesa, y pones de izq a dcha media rebanada, 1 entera, 1 entera y 1/2 rebanada, para que al cortar está todo bien unido). Untas esta capa de tomate frito y pones atún desmigado, remolacha en tiras y cebolleta. Untas la siguiente capa por debajo de tomate.

3ª CAPA

3 Rebanadas de pan untadas de mahonesa con Perrins y gambas picadas y pepinillos picados. Y la siguiente capa de pan untada por debajo de mahonesa.

4? CAPA

3 Rebanadas de pan (1/2 rebanada, 1entera, 1 entera y 1/2) con tomate frito, 1 lata de anchoas Ortiz picadas y huevo duro picado. Y la siguiente capa con tomate frito por debajo.

5? CAPA

3 Rebanadas de pan. Y por fin salsa rosa recubriendo todo y lechuga picadita para adornar.


Está BUEN?IIIIISIMO. No sí si te lo habrá puesto un poco lioso, espero que te salga rico. Le puedes echar los ingredientes que tengas a mano, yo lo hice así pq era lo que tenía por la nevera. LUDE creo que lo hace con pavo, es otra variante que tengo que probar.

Tarta de Orujo BEIRAMAR

INGREDIENTES

4 yemas de huevo
-100 gr de azúcar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta (pasta brisa....bizcocho.....galletas (a elegir)

PREPARACI?N

Se monta la nata con la mitad del azúcar.....,a continuación se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche, las yemas y el azúcar restante, cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco, antes que se enfríe del todo se lo añadimos a la nata, lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas, pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almíbar hecho con azúcar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...

Y c**o vais yo puse trufa ?ah! se me olvidaba deciros que añadí a la nata dos cucharillas de agua de azahar.

:beso: :beso: :beso:
MUCHISIMAS GRACIAS :D :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 25 Abr 2005 13:58

peque a mí no me das miedo me das hambreeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y las fotos estupendas nada de decir que no es lo tuyo :up: :up: :up:

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 25 Abr 2005 13:59

vaya cosas ricas :D :D :D

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2005 14:01

Peque, pues esas fotos ya dicen todo... :D :D

ESTUPENDO!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Un saludo

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Muchas gracias

Mensaje por peque2005 » 25 Abr 2005 14:46

Mil gracias a todos. Así da gusto.

Con vosotros quien no se aficione a la cocina es porque no quiere.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 25 Abr 2005 14:48

DELICIOSO Y LAS FOTOS FENOMENAL ENHORABUENA T SALIIO PERFECTO :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 25 Abr 2005 14:55

Que cosas mas ricas!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo FANTASTICO!!! y las fotos tambien :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados