


MUCHISIMAS GRACIASpeque2005 escribió:Hice c**o para tres personas.
S?PER SANDWICH
12 rebanadas de pan de molde. Se le quita la corteza o lo pones ya del de sin corteza.
1ª CAPA
3 Rebanadas de pan y las untas de mahonesa mezclada con un poquito de salsa Perrins. Palitos de cangrejo picaditos y maíz. Pones la siguiente capa de pan untada por abajo con la mahonesa.
2ª CAPA
3 Rebanadas de pan, (untadas por debajo con mahonesa, y pones de izq a dcha media rebanada, 1 entera, 1 entera y 1/2 rebanada, para que al cortar está todo bien unido). Untas esta capa de tomate frito y pones atún desmigado, remolacha en tiras y cebolleta. Untas la siguiente capa por debajo de tomate.
3ª CAPA
3 Rebanadas de pan untadas de mahonesa con Perrins y gambas picadas y pepinillos picados. Y la siguiente capa de pan untada por debajo de mahonesa.
4? CAPA
3 Rebanadas de pan (1/2 rebanada, 1entera, 1 entera y 1/2) con tomate frito, 1 lata de anchoas Ortiz picadas y huevo duro picado. Y la siguiente capa con tomate frito por debajo.
5? CAPA
3 Rebanadas de pan. Y por fin salsa rosa recubriendo todo y lechuga picadita para adornar.
Está BUEN?IIIIISIMO. No sí si te lo habrá puesto un poco lioso, espero que te salga rico. Le puedes echar los ingredientes que tengas a mano, yo lo hice así pq era lo que tenía por la nevera. LUDE creo que lo hace con pavo, es otra variante que tengo que probar.
Tarta de Orujo BEIRAMAR
INGREDIENTES
4 yemas de huevo
-100 gr de azúcar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta (pasta brisa....bizcocho.....galletas (a elegir)
PREPARACI?N
Se monta la nata con la mitad del azúcar.....,a continuación se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche, las yemas y el azúcar restante, cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco, antes que se enfríe del todo se lo añadimos a la nata, lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas, pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almíbar hecho con azúcar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...
Y c**o vais yo puse trufa ?ah! se me olvidaba deciros que añadí a la nata dos cucharillas de agua de azahar.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados