Pues aquí otra más contenta con la actifry

lo siento por cane que ya no me adjuntar?

a ver...lo del gasto de luez tambiénlo he pensado yo, pero no creo que la actifry gaste más luz que una freidora el?ctrica o hechas en la vitro. Yo tambiénla uso, c**o gijonesa, casi siempre para freir patatas, porque a mi costi le gustan mucho y a mí me suelen tardar, un kilo aproximadamente, media hora o quizás un poquito más...

depende la cantidad, y las congeladas yo las dejo 15 minutos, hay que tener en cuenta que en cualquier freidora o sartén en la vitro, primero tiene que calentar el aceite y luego lo que tarde en freir, sin embargo la actifry empieza a freir en cuanto la enciendes, por lo que creo que casi se tarda lo mismo y el consumo electrico pues igual también
Edito para recordar que la freidora tradicional hay que llenarla por lo menos con dos litros de aceite y cambiarlo a menudo, por lo que el gasto de aceite tambiénhay que tomarlo en cuenta, por no decir lo perjudicial que es el aceite refrito para la salud.
