MIS CUPCAKES POPS ... GRACIAS A COOKEMILA / MILA:
-
andreamodas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
LOLIAN64
- Cocinera/o

- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Aqui teneis una receta de esta chica
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nas.html&0
En la receta esta el nombre de la pagina americana. Que lastima no se ingles
.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nas.html&0
En la receta esta el nombre de la pagina americana. Que lastima no se ingles
-
Vicko
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:662
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
c**o prepare las BIZCOBOLAS, La receta es con la del Red Velvet Cake, incluso, puede servirle un pastel de chocolate, vainilla, zanahoria de su preferencia (de 1/2 kilo), lo desmenuzamos ayudandonos de un procesador, yo lo hice manualmente, y reservamos.
Preparamos un betun de queso crema, necesitamos:
1 Queso Crema
4 cucharadas de Mantequilla
6 cucharadas de azucar glass 8pulverizada)
1 cucharada de vainilla
Acremamos estos ingredientes y vertemos el pan desmoronado e integramos manualmente hasta formar una masa suave, refrigeramos por 10 o 15 minutos, sacamos de la bevera y empezamos a formar bolitas, de 3 o 4 cm, no muy grandes por que se caen de la brocheta, y ya que acabaste volvemos a meter al refrigerador por otros 20 min

pasado el tiempo puedes hacer la forma del cupcake o dejarlas asi redonditas, y comienzas a derretir tu chocolate, ba?as con cuidado, que mi del palo se me salieron 3 , girando a que se cubra la bolita dejas que escurra el exceso y espolvoreas las grageas o el topping que gustes, espero me haya dado a entender.
Preparamos un betun de queso crema, necesitamos:
1 Queso Crema
4 cucharadas de Mantequilla
6 cucharadas de azucar glass 8pulverizada)
1 cucharada de vainilla
Acremamos estos ingredientes y vertemos el pan desmoronado e integramos manualmente hasta formar una masa suave, refrigeramos por 10 o 15 minutos, sacamos de la bevera y empezamos a formar bolitas, de 3 o 4 cm, no muy grandes por que se caen de la brocheta, y ya que acabaste volvemos a meter al refrigerador por otros 20 min

pasado el tiempo puedes hacer la forma del cupcake o dejarlas asi redonditas, y comienzas a derretir tu chocolate, ba?as con cuidado, que mi del palo se me salieron 3 , girando a que se cubra la bolita dejas que escurra el exceso y espolvoreas las grageas o el topping que gustes, espero me haya dado a entender.
-
Kettyta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:570
- Registrado:16 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados