?Cu?l es vuestro mejor bizcocho de chocolate???:

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guasanpe
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Mensaje por guasanpe » 31 Jul 2008 22:16

te dejo el que yo hago

a nosotros nos gusta mucho

http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ivo.html&0

danielababy
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Mensaje por danielababy » 31 Jul 2008 23:33

El otro día hice este en molde de cake y estaba muy rico

BIZCOCHO DE CHOCOLATE blandito

Ingredientes

4 huevos (unos 200 grs. aprox.)
Azúcar (el mismo peso de los huevos)
Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
Mantequilla o margarina (el mismo peso)
Harina (el mismo peso)
Levadura Royal 1 cucharada y media.

Preparación

En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).

Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.

Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, 50º, velocidad 5.
Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura.

Añadir al vaso la mantequilla blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.

Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.

Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.

Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos.

Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.


No me acuerdo de quien es.... y hay que dejarlo bastante mas tiempo si lo haces en este molde pues sino queda muy crudo y tener cuidado no se te queme por fuera...

:beso: :beso: :beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 31 Jul 2008 23:43

Yo siempre hago el de Cristina Galiano :up:

inmag
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Mensaje por inmag » 01 Ago 2008 00:16

Muchas gracias a todas... los he impreso todos para probarlos todos...
Por favor, Goldis, ?podrías ponerme el americano??
Gracias...
:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 01 Ago 2008 00:18

:) el brownie de choco de Boir con los ojos cerrados... :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 01 Ago 2008 01:13

tina777 escribió:8) 8) 8)
a mi todos que llevan choco me parecen buenisimos.
asi que todos.


:beso: :beso: :beso:

:lol: Yo soy c**o tú, pero jamía, si pide un bizcocho tipo brownie, pos digo yo que por qué no un brownie?? Y si encima se hace en un plis en el micro, pos mejor que mejor :lol:

Pero vamos, que yo stoy contigo en que todos los bizcochos de choco están buenísimos :dientes: :dientes: :dientes:

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 01 Ago 2008 01:31

yo solo he hecho este, asi que es mi favorito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :

La receta es:

- 200 gr harina bizcochona.
- 4 huevos.
- 100 gr azúcar.
- 100 aceite.
- 1 yogur ( yo lo puse de c**o que era lo que tenía).
- Un puñado de pepitas de chocolate vahin?.

Poner la mariposa en el th y batir los huevos con el azúcar vel 3 1/2, temp 37, 3 minutos. Añadir el yogur y el aceite y mover unos segundos (10 seg vel 2 ? + 10 seg vel 3). Por último poner la harina tamizada y
m?zclalo unos segundos a vel baja 2 1/2 o 3. Si queda por mezclar por arriba lo remueves un poco con la espátula y ya esté. Pones las pepitas y repartes con la espátula también y volcar sobre el molde. Precalentar el horno y poner en el Horno a 175? 30-35 minutos (yo lo deje casi 1 hora)

te dejo 1 par de fotos:

Imagen

Imagen

esta receta me la paso clemenvilla :wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

DESTEINADA
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Mensaje por DESTEINADA » 01 Ago 2008 10:35

En mi casa triunfa el bizcocho de Auro. Aunque el brownie de boir esta que te mueres :duda:

Goldis
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Mensaje por Goldis » 01 Ago 2008 13:06

Hasta ahora no habia visto el mensaje lo busco y te lo subo

Goldis
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Mensaje por Goldis » 01 Ago 2008 13:12

BIZCOCHO CASERO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
2 tazas de agua
8 cucharadas de cacao en polvo
margarina (400 gms)

Se pone a hervir el agua se agrega la margarina. cuando se derrita se le agregan las 8 cucharadas de cacao, se bate bien, se retira del fuego.

Ingredientes secos se colocan todos juntos en la batidora,
4 tazas de azúcar
5 huevos
4 tazas de harina
2 cdas de bicarbonato
1 poquito de canela
1 tapita de vainilla

1 taza de leche con 2 tapitas de vinagre
(se pone a hervir la leche y al hervir se le agrega las tapitas de vinagre, esto se corta)

Luego se le agrega esta leche a la mezcla seca, y luego la mezcla de chocolate poco a poco.

Queda una tarta jugosa jugosa y bastante grande.
Ya me contaras si la haces :beso:

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