Y ahora te contesto; lo que no haya en este foro no lo hay en ningún lado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
PAN DE PALOMITAS DE MA?Z!!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:570
- Registrado:16 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....
Hola Bea,
Antes de nada, quería darte las gracias por tu magnifico blog al que soy asidua.... en cuanto no pones una receta en varios dias me pongo nerviosa!!!!! siempre me pregunto que estará tramando esta mujer???? . Incluso me has pikao el gusanillos con los libros de cocina y ando en amazon pidiendo los libros que recomiendas. Me acaba de llegar de hecho el de William Sonoma de "Inspried Menus for Cooking....". PRECIOSO!!!!!!
c**o se que eres una experta en panes de molde, este de palomitas tiene una pinta espectacular!!!!!!!!!!!!!!! A mi me encanta hacerlos en casa, pero no consigo ni por asomo que tengan una pinta tan increible. Incluso me compré el molde para "pan de molde" y o no se usarlo muy bien, o no pongo bien el horno, pero no consigo que se dore la parte de fuera. Además no me quedan con un aspecto muy cuadradito que es c**o me gustaría a mi para que fuera más autúntico.....
Podrías darme algún consejillo para que me salieran unos ricos panes de molde??????
Gracias de antemano
Antes de nada, quería darte las gracias por tu magnifico blog al que soy asidua.... en cuanto no pones una receta en varios dias me pongo nerviosa!!!!! siempre me pregunto que estará tramando esta mujer???? . Incluso me has pikao el gusanillos con los libros de cocina y ando en amazon pidiendo los libros que recomiendas. Me acaba de llegar de hecho el de William Sonoma de "Inspried Menus for Cooking....". PRECIOSO!!!!!!
c**o se que eres una experta en panes de molde, este de palomitas tiene una pinta espectacular!!!!!!!!!!!!!!! A mi me encanta hacerlos en casa, pero no consigo ni por asomo que tengan una pinta tan increible. Incluso me compré el molde para "pan de molde" y o no se usarlo muy bien, o no pongo bien el horno, pero no consigo que se dore la parte de fuera. Además no me quedan con un aspecto muy cuadradito que es c**o me gustaría a mi para que fuera más autúntico.....
Podrías darme algún consejillo para que me salieran unos ricos panes de molde??????
Gracias de antemano
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Gracias a todas.... de verdad que es muy curiosa esta receta,.....
Kettyta...cuando llegue a casa te cuento lo del pan de molde...justo acabo de ver tu mensaje!!!... es que estoy un poco "disgustada" con lo que pasó con el blog , que se me desconfiguraron todos las tildes y las ? y he estado investigando en blogger toda la mañana!!!!
Kettyta...cuando llegue a casa te cuento lo del pan de molde...justo acabo de ver tu mensaje!!!... es que estoy un poco "disgustada" con lo que pasó con el blog , que se me desconfiguraron todos las tildes y las ? y he estado investigando en blogger toda la mañana!!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Kettyta, perdona que no te respondiera antes:
Vamos al lío:¿por que no te queda el pan cuadradito?...... a mi al principio no me quedaba cuadrado, porque ponía menos masa de la que necesitaba el pan, y por mucho que levara, nunca llegaba a las esquinas, le tienes que coger el punto a la cantidad exacta (ni demasiado poco, porque no cubre el molde, ni demasiado porque se sale y se quema)
Que no te queda tostadito........bueno, el de la foto, lo fice en el molde para pan, pero sin la tapa. c**o ves se me tostú demasiado por arriba, pero los laterales se ve clarito. También depende del tipo de harina e ingredientes que uses.....hay veces que no queda bien doradito....
No sí si te habrá ayudado, pero tampoco sí cual es el problema espec?fico. Si necesitas algo más míndame un correo a elrincondebea(arroba)telefonica.net, y esta tarde te respondo.
Un beso
Vamos al lío:¿por que no te queda el pan cuadradito?...... a mi al principio no me quedaba cuadrado, porque ponía menos masa de la que necesitaba el pan, y por mucho que levara, nunca llegaba a las esquinas, le tienes que coger el punto a la cantidad exacta (ni demasiado poco, porque no cubre el molde, ni demasiado porque se sale y se quema)
Que no te queda tostadito........bueno, el de la foto, lo fice en el molde para pan, pero sin la tapa. c**o ves se me tostú demasiado por arriba, pero los laterales se ve clarito. También depende del tipo de harina e ingredientes que uses.....hay veces que no queda bien doradito....
No sí si te habrá ayudado, pero tampoco sí cual es el problema espec?fico. Si necesitas algo más míndame un correo a elrincondebea(arroba)telefonica.net, y esta tarde te respondo.
Un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 117 invitados