Kettyta, perdona que no te respondiera antes:
Vamos al lío:¿por que no te queda el pan cuadradito?...... a mi al principio no me quedaba cuadrado, porque ponía menos masa de la que necesitaba el pan, y por mucho que levara, nunca llegaba a las esquinas, le tienes que coger el punto a la cantidad exacta (ni demasiado poco, porque no cubre el molde, ni demasiado porque se sale y se quema)
Que no te queda tostadito........bueno, el de la foto, lo fice en el molde para pan, pero sin la tapa. c**o ves se me tostú demasiado por arriba, pero los laterales se ve clarito. También depende del tipo de harina e ingredientes que uses.....hay veces que no queda bien doradito....
No sí si te habrá ayudado, pero tampoco sí cual es el problema espec?fico. Si necesitas algo más míndame un correo a elrincondebea(arroba)telefonica.net, y esta tarde te respondo.
Un beso
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)