








Se ponen 2 huevos por persona, y si es para muchas personas puedes incluso calcular 1 1/2 huevos por persona. Lo bonito es que no se vea el embutido en la costra. Se unde un poco para que no flote y le hechas con cuidado el huevo batido. Y te aseguro que esta muy muy bueno.alegna escribió:Esto tiene que estar riquisismo...![]()
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pero....
16 huevos????????
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El arroz se cuece al fuego, cuando ves que le falta poco para terminar de cocerse, le hechas el huevo batido y lo metes al horno. El tiempo que esta en el horno no se decirte, pero tienes que ir vigilando y cuando veas que el huevo esta dorado ya esta listo.margal escribió:tiene una pinta estupenda, pero, tengo una dudilla, El arroz se mete crudo al horno???? cuanto tiempo esta en el horno????.![]()
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gracias, cariño, prometo hacerle cuando vuelva de vacaciones.LOLIAN64 escribió:El arroz se cuece al fuego, cuando ves que le falta poco para terminar de cocerse, le hechas el huevo batido y lo metes al horno. El tiempo que esta en el horno no se decirte, pero tienes que ir vigilando y cuando veas que el huevo esta dorado ya esta listo.margal escribió:tiene una pinta estupenda, pero, tengo una dudilla, El arroz se mete crudo al horno???? cuanto tiempo esta en el horno????.![]()
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