Rollitos de acelgas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 Sep 2008 15:27

mafibel escribió:Q pintaza!!! :o

Yo soy "acelguera" confesa....y simplemente rebozadas con harina y huevo, me vuelven loca...igual q las alcachofas....de niña ya, si me daban a escoger entre una golosina o pastel, frente a las acelgas y las alcachofas me tiraba de cabeza a por las últimas....hummmmmmmm!!!!



:beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: mira que me gustan las acelgas pero rebocadas no las comi nunca asique otra idea mas :wink:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 Sep 2008 15:33

RmC escribió:¿Y las acelgas tal cual...? ¿No se rompen al hacer los rollitos... :o ?


:)













P.S. Tiene muy buena pinta pero creo que... mmmmmm :duda: ... ?y si le pus?eramos un poco de nata en la salsa...? :nodigona: :lol: :nodigona:

A mi no se me rompieron primero pense que debia pasarlas por agua pero intente tal cual y c**o funcionaba ya los hice todos asi :wink:


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: lo de la nata no se ni si contestarte :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: no te gusta la dichosa nata pero encuanto encuentras alguna receta que no la lleva la echas en falta .... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 03 Sep 2008 15:49

que bueno ..con lo que me gustan a mi las acelgas

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Sep 2008 16:01

:Uyyy, otra que te copio. Ya tengo todo para hacer la tarta de piña del otro día, y ahora ésta tambiénla pongo en pendientes. :wink:

Gracias guapísima. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 03 Sep 2008 16:22

Bueno, bueno, bueno... :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué cosa más rica!. ?Y, encima, se pueden congelar!. ¡Lo tiene todo!. :D :D

Gracias por la receta, ésta la hago en cuanto llegue a mi nueva casa (es que, c**o no sé cuándo me voy exactamente, no quiero congelar ahora nada, no sea que no lo podamos utilizar :nodigona: )

Una dudilla: Cuando dices que "se pasan" los rollitos con un chorrito de aceite de oliva, ?te refieres a darles una vueltecita en la sartén?. ?O a echarles por encima un chorrito de aceite?. Es que no me ha quedado claro... :nodigona:

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 03 Sep 2008 17:03

Gracias por la receta, hoy me han regalado unas acelgas (de un huerto de unos amigos) mañana las voy hacer así.Ya te contare el resultado. Besitos :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Sep 2008 17:43

Que rico... me voy a pasearme un poquito por tu blog

Besos, Ana

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Sep 2008 17:46

?Acelguit así mas matao!! :nodigona: A mi me das una decal y una de arena...casi que me quedo con los dulces que preparas y lo verde pa mi mareeeeeeee :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 04 Sep 2008 00:10

raqui escribió::Uyyy, otra que te copio. Ya tengo todo para hacer la tarta de piña del otro día, y ahora ésta tambiénla pongo en pendientes. :wink:

Gracias guapísima. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ya me diras que tal te parecio la tarta cuando la hagas :wink: :beso
Morguix escribió:Bueno, bueno, bueno... :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué cosa más rica!. ?Y, encima, se pueden congelar!. ¡Lo tiene todo!. :D :D

Gracias por la receta, ésta la hago en cuanto llegue a mi nueva casa (es que, c**o no sé cuándo me voy exactamente, no quiero congelar ahora nada, no sea que no lo podamos utilizar :nodigona: )

Una dudilla: Cuando dices que "se pasan" los rollitos con un chorrito de aceite de oliva, ?te refieres a darles una vueltecita en la sartén?. ?O a echarles por encima un chorrito de aceite?. Es que no me ha quedado claro... :nodigona:
Les di una vueltecita en la sarten :wink: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 04 Sep 2008 00:11

danirinadia escribió:Gracias por la receta, hoy me han regalado unas acelgas (de un huerto de unos amigos) mañana las voy hacer así.Ya te contare el resultado. Besitos :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: espero que les guste sobre todo a los peques :wink: dale un beso muy fuerte a Irina :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados