Escondites.....con lemon curd!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 04 Sep 2008 14:40

Missis tu mejora ,mejora ,que nosotros luego te copiamos :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 04 Sep 2008 14:49

tienen una pinta buenis?ma y la idea esta genial. Pero........ Missis ¿qué pasa? ?has venido con mono de cocinar, o que? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 04 Sep 2008 14:54

? :o Que buena idea has tenido... :plas: !

Así puedo matar dos p?jaros de un tiro... Probar una receta de "lemon curd" que hace tiempo tengo guardada y los escondites de Atina :) ...

:)

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Sep 2008 16:24

Le tenías ganas ehhhhhh :wink: ya me pareció genial cuando lo comentaste y el resultado :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Sep 2008 16:29

Estos si que son una delicia de escondites :o :o :o c**o me apetece unooooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 04 Sep 2008 17:17

Missis, te han tardado en subir el primer levado?
es que a mi las dos veces un montón :o

Madre mia que buena pinta tienen y con ese lemon ni pa que :plas: :plas: :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 04 Sep 2008 17:55

:o :o :o :o

yo tampoco he hecho los escondites, tendre que hacerlos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: bueno de cara al invierno.


:up: :up: :up:

dinoco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:23 Ago 2008 01:00

Mensaje por dinoco » 04 Sep 2008 18:28

Que pinta más buena.
Te copio la idea :dientes: :dientes: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 04 Sep 2008 18:33

:o :o :o pero si están perfectos Missis, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 04 Sep 2008 19:24

Si os soy sincera..... :D :D :D

No estan mal.... :lol: :lol: :lol: mi trabajo me han dado :lol: :lol:

Pero mucho mejor los originales....

El lemon curd, en sí poco necesita....es bueno ya de por sí :dientes:
Asi c**o las tartaletas esas que hice ...de 10 :up: :up: :up:

Pues esto, entre que el segundo levado, c**o el lemon estaba congelado...le costaba mucho... :nodigona: le ha faltado un poco de horno...pues eso....a mi me gusta deciros las cosas tal c**o las siento.

Roma...el primer levado...c**o 2 horas ha estado :duda:

Me picaba la curiosidad y tenia que probar, es por avisar.... :dientes:

Si teneis que hacerlos...empezad por los originales de Atina :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados