Escondites.....con lemon curd!!!!:
-
DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Si os soy sincera.....
No estan mal....
mi trabajo me han dado
Pero mucho mejor los originales....
El lemon curd, en sí poco necesita....es bueno ya de por sí
Asi c**o las tartaletas esas que hice ...de 10
Pues esto, entre que el segundo levado, c**o el lemon estaba congelado...le costaba mucho...
le ha faltado un poco de horno...pues eso....a mi me gusta deciros las cosas tal c**o las siento.
Roma...el primer levado...c**o 2 horas ha estado
Me picaba la curiosidad y tenia que probar, es por avisar....
Si teneis que hacerlos...empezad por los originales de Atina

No estan mal....
Pero mucho mejor los originales....
El lemon curd, en sí poco necesita....es bueno ya de por sí
Asi c**o las tartaletas esas que hice ...de 10
Pues esto, entre que el segundo levado, c**o el lemon estaba congelado...le costaba mucho...
Roma...el primer levado...c**o 2 horas ha estado
Me picaba la curiosidad y tenia que probar, es por avisar....
Si teneis que hacerlos...empezad por los originales de Atina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

