Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 06 Sep 2008 17:48
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 06 Sep 2008 17:50
-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Mensaje
por dulcine » 06 Sep 2008 19:51
y digo yo una cosa, para conservarlas que haceis la dejais en la nevera o no es necesario, porque es una duda que tengo, hize de naranja y creo que tengo pa to el año, y ahora quiero hacer de melocoton antes de que se acaben que hago, las dejo en la necera o fuera?
-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Mensaje
por dulcine » 06 Sep 2008 19:54
Y otra cosa quiero sustituir el azucar por edulcorante, a cuanto equivale los 400 gr, de azúcar, porque vaya tela de calorias, además quiero regalarle a mi madre y ella no puede tomar azucar, me hechais una mano?
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 06 Sep 2008 23:23
dulcine escribió:y digo yo una cosa, para conservarlas que haceis la dejais en la nevera o no es necesario, porque es una duda que tengo, hize de naranja y creo que tengo pa to el año, y ahora quiero hacer de melocoton antes de que se acaben que hago, las dejo en la necera o fuera?
YO LAS PONGO EN LOS TARROS Y LAS HIERVO AL BAÑO MARIA DURANTE 20 MINUTOS ,CUANDO EL AGUA ESTA FRIA LAS SACO Y LAS COLOCO Y TENGO MERMELADA DE HACE 5 AÑOS Y ESTAN BUENAS
espero haberte ayudado

-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 06 Sep 2008 23:23
dulcine escribió:Y otra cosa quiero sustituir el azucar por edulcorante, a cuanto equivale los 400 gr, de azúcar, porque vaya tela de calorias, además quiero regalarle a mi madre y ella no puede tomar azucar, me hechais una mano?
aqui no te puedo ayudar

-
choli9 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Mensaje
por choli9 » 06 Sep 2008 23:28
Que guya!!!! Alguien sabe c**o hacer la de plátano?????
-
IshtarUnica - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
Mensaje
por IshtarUnica » 06 Sep 2008 23:52
Te han salido magníficas esas mermeladas. Si a alguien no le gusta el sabor del limón, la manzana tiene mucha pectina, que ayuda a espesar la mermelada y su sabor no se nota particularmente mezclada con otras frutas. De fructosa se puede utilizar la mitad que de azúcar y es tolerada por muchos diab?ticos, pero siempre es mejor, en esos casos, consultar antes con el médico de cabecera.
-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Mensaje
por dulcine » 07 Sep 2008 12:31
entonces para tener una idea, si son 400 gr de azucar pongo 200 de edulcorante en polvo?
y otra cosa meto la mermelada en los tarros y las cuezo al baño maria?
-
paula1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por paula1 » 07 Sep 2008 16:55
hola Eva! la de higos la tengo pendiente para esta próxima semana, que me apetece mucho hacerla. La rodilla más o menos bien gracias. El martes me quitan los puntos.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados