Rabo estofado al vino tinto & Fajitas mexicanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 08 Sep 2008 12:31

UMMMMM. :plas: :plas: :plas: Te copio las fajitas guapa, el rabo lo guiso yo mas o menos igual, está de vicio la verdad. Graciass :wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Sep 2008 12:33

Eguski escribió: la unica pega que tiene mucho hueso.
Por eso es tan rica... siempre he o?do decir que la carne más sabrosa es la que está mas cerca del hueso... :wink:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 08 Sep 2008 12:34

RmC escribió:? :o Que rico :plas: ...!

alegna escribió:Y que es rabo? :nodigona: es rabo rabo... :o o es que le llamais así a alguna parte de la carne... :nodigona:
Es la cola... el final de la columna vertebral... en algunos animales...

Imagen

Mira que es difícil encontrar una imagen "decente" :nodigona: :lol: :nodigona: ... de esta palabra... en Google...

:wink:

Haber si ve la foto alegna. :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, os dejo me voy al monte que hace un dia magnifico, los ultimos coletazos del verano, hay que aprovecharlos. 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Sep 2008 12:49

RmC escribió:? :o Que rico :plas: ...!

alegna escribió:Y que es rabo? :nodigona: es rabo rabo... :o o es que le llamais así a alguna parte de la carne... :nodigona:
Es la cola... el final de la columna vertebral... en algunos animales...

Imagen

Mira que es difícil encontrar una imagen "decente" :nodigona: :lol: :nodigona: ... de esta palabra... en Google...

:wink:
Anda y eso se come????? :o esto no lo hav?a visto nunca... :nodigona: el día que vaya a la carniceria lo mirar?... :nodigona:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Sep 2008 13:30

alegna escribió:
RmC escribió:? :o Que rico :plas: ...!

alegna escribió:Y que es rabo? :nodigona: es rabo rabo... :o o es que le llamais así a alguna parte de la carne... :nodigona:
Es la cola... el final de la columna vertebral... en algunos animales...

Imagen

Mira que es difícil encontrar una imagen "decente" :nodigona: :lol: :nodigona: ... de esta palabra... en Google...

:wink:
Anda y eso se come????? :o esto no lo hav?a visto nunca... :nodigona: el día que vaya a la carniceria lo mirar?... :nodigona:
Pero... aviso... no busques el rabo así... con piel y pelos... einnnnn...

Lo encontrarás pelado... y... en muchas grandes superficies... troceado ya...

El de toro tal vez sea más difícil de encontrar... un solo rabo por animal y mucho personal que lo quiere... pero ten en cuenta que tambiénlos hay de ternera...

?Ah! Y tambiénse come el de cerdo... solo que con otras formas de hacerlo... (a mi... el de cerdo no es que me encante :nodigona: ...)

Mira aquí... en la imagen de Google... rabo de toro ya troceado pero todavía crudo... :wink: ...

Imagen


P.S. Eguski... que envidia me das... a mi tambiénme encanta ir de monte... A ver si ahora que ya acaba el verano nosotros retomamos las buenas costumbres y hacemos salidas de vez en cuando... :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 08 Sep 2008 13:46

Votadaaaa quedaa. SUERTEE :wink: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Sep 2008 15:12

RmC escribió:
Mira aquí... en la imagen de Google... rabo de toro ya troceado pero todavía crudo... :wink: ...

Imagen

Bueno apunto lo de que no tengo que buscar un rabo con pelos... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por la foto veo que tiene mucha carne pegada al hueso... :D :D

Será que a mi cari?in le gustar? esto? :nodigona: :duda:


Aisssss lo que me falta a mi por aprender todavía... :lol: :lol: :lol:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Sep 2008 16:46

??¿Que rico el rabo asi guisadito??? :up: , y las fajitas,?? que no las vean mis hijos???, son forofos :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 08 Sep 2008 19:52

alegna escribió:
RmC escribió:
Mira aquí... en la imagen de Google... rabo de toro ya troceado pero todavía crudo... :wink: ...

Imagen

Bueno apunto lo de que no tengo que buscar un rabo con pelos... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por la foto veo que tiene mucha carne pegada al hueso... :D :D

Será que a mi cari?in le gustar? esto? :nodigona: :duda:


Aisssss lo que me falta a mi por aprender todavía... :lol: :lol: :lol:
:wink:
Si no haces la prueba, no lo sabras, es una carne muy rica.
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Sep 2008 21:07

Yo me quedo con las fajitas, y me imprimo la del rabo para mis padres :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados