Rabo estofado al vino tinto & Fajitas mexicanas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
RmC escribió:? Que rico ...!
Es la cola... el final de la columna vertebral... en algunos animales...alegna escribió:Y que es rabo? es rabo rabo... o es que le llamais así a alguna parte de la carne...
Mira que es difícil encontrar una imagen "decente" ... de esta palabra... en Google...
Haber si ve la foto alegna.
Bueno, os dejo me voy al monte que hace un dia magnifico, los ultimos coletazos del verano, hay que aprovecharlos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Anda y eso se come????? esto no lo hav?a visto nunca... el día que vaya a la carniceria lo mirar?...RmC escribió:? Que rico ...!
Es la cola... el final de la columna vertebral... en algunos animales...alegna escribió:Y que es rabo? es rabo rabo... o es que le llamais así a alguna parte de la carne...
Mira que es difícil encontrar una imagen "decente" ... de esta palabra... en Google...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Pero... aviso... no busques el rabo así... con piel y pelos... einnnnn...alegna escribió:Anda y eso se come????? esto no lo hav?a visto nunca... el día que vaya a la carniceria lo mirar?...RmC escribió:? Que rico ...!
Es la cola... el final de la columna vertebral... en algunos animales...alegna escribió:Y que es rabo? es rabo rabo... o es que le llamais así a alguna parte de la carne...
Mira que es difícil encontrar una imagen "decente" ... de esta palabra... en Google...
Lo encontrarás pelado... y... en muchas grandes superficies... troceado ya...
El de toro tal vez sea más difícil de encontrar... un solo rabo por animal y mucho personal que lo quiere... pero ten en cuenta que tambiénlos hay de ternera...
?Ah! Y tambiénse come el de cerdo... solo que con otras formas de hacerlo... (a mi... el de cerdo no es que me encante ...)
Mira aquí... en la imagen de Google... rabo de toro ya troceado pero todavía crudo... ...
P.S. Eguski... que envidia me das... a mi tambiénme encanta ir de monte... A ver si ahora que ya acaba el verano nosotros retomamos las buenas costumbres y hacemos salidas de vez en cuando...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
RmC escribió:
Mira aquí... en la imagen de Google... rabo de toro ya troceado pero todavía crudo... ...
Bueno apunto lo de que no tengo que buscar un rabo con pelos...
Por la foto veo que tiene mucha carne pegada al hueso...
Será que a mi cari?in le gustar? esto?
Aisssss lo que me falta a mi por aprender todavía...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
alegna escribió:RmC escribió:
Mira aquí... en la imagen de Google... rabo de toro ya troceado pero todavía crudo... ...
Bueno apunto lo de que no tengo que buscar un rabo con pelos...
Por la foto veo que tiene mucha carne pegada al hueso...
Será que a mi cari?in le gustar? esto?
Aisssss lo que me falta a mi por aprender todavía...
Si no haces la prueba, no lo sabras, es una carne muy rica.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 91 invitados