PAN DE CEBOLLA, AJO Y PEREJIL EN PIREX (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Sep 2008 12:03

Se ve estupendo!!! :plas: :plas: :plas:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 09 Sep 2008 12:30

Que bueno!!! TE ha quedado estupendo!!

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 09 Sep 2008 12:31

que riquisimo vanessa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Sep 2008 14:49

Si no fuese pq tengo el horno ocupado, ahora mismo me ponia a ello, que bonitas fotos y que rico ese pan :dientes:

He de comprarme un pirex así para que no me salgan con tanta miga :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 09 Sep 2008 15:11

mariamd escribió:Qué cosa más rica :up: :up: :up: . Una pregunta, ?el pan en pyrex aguanta blandito unos días o es de los que al día siguiente ya hay que tirarlo? Es que nosotros no consumimos mucho pan, y el pan hecho con la panificadora, que queda más c**o pan de molde, nos aguanta varios días :nodigona: . En cualquier caso, enhorabuena por tus blogs, son estupendos :plas: :plas:
Pues mira, no sabr?a decirte con exactitud, más bien no duro más de un día, pero creo así pensando... podrías hacerlo con la mitad de ingredientes para que no te quedaré tan grande... o incluso, quizás para el día siguiente te ir?a bien, y para que este mejor lo pdorías calentar en el horno...

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 09 Sep 2008 15:16

canelona escribió:Si no fuese pq tengo el horno ocupado, ahora mismo me ponia a ello, que bonitas fotos y que rico ese pan :dientes:

He de comprarme un pirex así para que no me salgan con tanta miga :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola canelona!!!
me parece que te he visto un molde de pirex al mismo que yo he utilizado en este pan... http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220 me parece que es el mismo molde... pero si quieres te preparo una foto y te lo comparo, ok?

ya me dices...

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 09 Sep 2008 15:19

Ana_app escribió:Te ha salido espectacular, :plas: :plas: :plas: :plas:
Ana_app sabr?ssssssssssssssssssssssssss que la receta es la tuya, pero yo lo que hice fue intentar hacerlo en el pirex...... y genial el invento, me ha encantado.... muchas gracias por la receta....

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado