PAN DE CEBOLLA, AJO Y PEREJIL EN PIREX (FOTO):
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
Pues mira, no sabr?a decirte con exactitud, más bien no duro más de un día, pero creo así pensando... podrías hacerlo con la mitad de ingredientes para que no te quedaré tan grande... o incluso, quizás para el día siguiente te ir?a bien, y para que este mejor lo pdorías calentar en el horno...mariamd escribió:Qué cosa más rica![]()
![]()
. Una pregunta, ?el pan en pyrex aguanta blandito unos días o es de los que al día siguiente ya hay que tirarlo? Es que nosotros no consumimos mucho pan, y el pan hecho con la panificadora, que queda más c**o pan de molde, nos aguanta varios días
. En cualquier caso, enhorabuena por tus blogs, son estupendos
![]()
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
Hola canelona!!!canelona escribió:Si no fuese pq tengo el horno ocupado, ahora mismo me ponia a ello, que bonitas fotos y que rico ese pan![]()
He de comprarme un pirex así para que no me salgan con tanta miga![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece que te he visto un molde de pirex al mismo que yo he utilizado en este pan... http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220 me parece que es el mismo molde... pero si quieres te preparo una foto y te lo comparo, ok?
ya me dices...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
