
Champi?ones en salsa:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:09 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Asturias
amelie escribió:Madre miaaaaa que pintazo de salsa!!!!!!!Oye, y si en vez de albari?o lo hago con otro vino blanco (que tambiénes bueno c**o el albari?o, saldrá igual de bueno!!!!!!!!!???
![]()
PD: estoy pensando que compro el albari?o, hago los champis de entrantes, de plato principal el rissoto y el resto de vino me lo bebo....y peazo comida que me he zampao!!! ala, ya tengo la comida de mañana (que tengo puente!)ummm
Hola amelie pues seguro que te queda rico igualmente, pero es que el Albari?o le da un puntito tan rico ayssssssss

Peazo menú que te vas a marcar , marchandoooooo una copita de Albari?o para celebrar que estés de puente



Buen fin de semana

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados