Champi?ones en salsa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 11 Sep 2008 11:41

Que ricos los champis!!!!! :up:

samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Sep 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » 11 Sep 2008 11:58

amelie escribió:Madre miaaaaa que pintazo de salsa!!!!!!!Oye, y si en vez de albari?o lo hago con otro vino blanco (que tambiénes bueno c**o el albari?o, saldrá igual de bueno!!!!!!!!!???

:beso:

PD: estoy pensando que compro el albari?o, hago los champis de entrantes, de plato principal el rissoto y el resto de vino me lo bebo....y peazo comida que me he zampao!!! ala, ya tengo la comida de mañana (que tengo puente!)ummm


Hola amelie pues seguro que te queda rico igualmente, pero es que el Albari?o le da un puntito tan rico ayssssssss :wink:

Peazo menú que te vas a marcar , marchandoooooo una copita de Albari?o para celebrar que estés de puente :lol: :lol: :lol:

Buen fin de semana :beso:

samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Sep 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » 11 Sep 2008 11:59

Gracias a tod@s por vuestros comentarios .

Muaksssssss

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Sep 2008 11:59

Estos champis tienen que estar de vicio :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 11 Sep 2008 12:28

Menuda pinta!!!!!!!!! :o mas o menos 1/2kg de champiñones???
:nodigona:

:up: :up: :up:

samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Sep 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » 11 Sep 2008 12:52

Gracias maraos :beso:

pasangara toy tonta no os puse lo que pesaba la barqueta , ahora lo edito :wink: si es que no se pu? beber Albari?o que luego se me van las ideas :duda: :lol: :lol: :lol:

Eran medio kg aproximadamente.

:beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 11 Sep 2008 12:56

:plas: :plas: :plas: :plas: facil y rico si señor. Con estas recetillas tan faciles y ricas se le saca mucho partido a la maquinita todos los dias. Se hacen en un abrir y cerrar de ojos . gracias por compartir la receta :up: :up: :up: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 11 Sep 2008 13:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Ya tengo cena! gracias :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 11 Sep 2008 13:22

:beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Sep 2008 13:35

Mmmmmmmmmmmmmmmmm, qué ricos!!! A mí no me gustan los champiñones, pero en casa gustan mucho y los suelo cocinar. Tu receta tiene que saber de maravilla.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados