Filetes venado con salsa de miel e higos y pur? de casta?as:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 11 Sep 2008 23:20

Que rico debe estar :dientes: :dientes: Menudo aspecto que tiene tu platito :up: :up:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 11 Sep 2008 23:26

¿Cómo puede ser que pases de las acelgas a Bambi con esta facilidad? :o :o :o :o

Es c**o si te hubieras golpeado la cabeza o algo así... :nodigona: :nodigona:

Estoy alucinada... Pero tu sigue, que esos platos son de lujo :up: :up:

:beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 11 Sep 2008 23:56

?Fantústica la combinación... proteina... hidratos... y vegetal :plas: ...!

Nunca he comido venado... o eso creo :nodigona: ... pero si otras carnes de caza... así que me apunto la próxima vez para por lo menos probarlo...

Me encanta el plato... ?Vista Alegre :o ...?







P.S. 1. ¿Me he ganao colleja... o algo en "especie" esta vez... :duda: :lol: :duda: ...?


alegna escribió:Yo la verdad, es que no me extraña nada... :nodigona: es c**o si los 8 años de vegetariana fueran un parentesis en mi vida y lo veo tan normal... :nodigona:
Y es que es c**o tiene que ser... comer lo que a una le pida el cuerpo... y si... dentro de un tiempo... vuelves a antiguas costumbres... igual de bien estará :) ...




P.S. 2. ?Tartas :nodigona: ...? ?galletas :coqueta: ...? ?jamones :duda:... ?


:lol: :lol: :lol:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 11 Sep 2008 23:58

Yo tengo la suerte de comerla de vez en cuando.. ahora hay que ver c**o te lo curras :plas: :plas: :plas:

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Sep 2008 00:08

:o ??madre mia que atrevida eres!! y yo tan carnivora y no me da por esas carnes... :nodigona: ahora que con el acompañamiento que les ha hecho... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 12 Sep 2008 00:15

Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentaci?n, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se va alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????
:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Sep 2008 10:46

mongeta escribió:¿Cómo puede ser que pases de las acelgas a Bambi con esta facilidad? :o :o :o :o

Es c**o si te hubieras golpeado la cabeza o algo así... :nodigona: :nodigona:

Estoy alucinada... Pero tu sigue, que esos platos son de lujo :up: :up:

:beso:

Aissss es que no he visto un Bambi ahí... :nodigona: no me lo recuerdes... para mi era solo un trozo de carne... :nodigona:

la verdad es que antes de ser vegetariana siempre comia mucha carne, a diario, y siempre me gusted mucho, lo que no se es c**o aguantú tantos años sin comerla... :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Sep 2008 10:48

RmC escribió: Me encanta el plato... ?Vista Alegre :o ...?

Siiiiiii.... :coqueta: :coqueta: me los regalo mi suegra... :duda: pero aun así me gustan mucho... :lol: :lol: :lol:

Tengo el servicio completo, pero solo los saco en ocasiones especiales porque si rompo un palto de esos me gasto medio sueldo... :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Sep 2008 10:49

canelona escribió::o ??madre mia que atrevida eres!! y yo tan carnivora y no me da por esas carnes... :nodigona: ahora que con el acompañamiento que les ha hecho... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El puré de csata?as es muy rico... :D :D y además muy vers?til... :D porque se puede servir con cantidad de cosas... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Sep 2008 10:50

maripepa escribió:Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentaci?n, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se va alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????
:beso: :beso: :beso:
Si Mari, ese color blanco es que están congeladas todavía... :up: las puse así congeladas directamente en el vaso... :up:


Ahora que empieza ya el tiempo de las casta?s es un crimen no utilizarlas frescas, además estas congeladas valen un paston... :mal: más de 5,00 por kilo... :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados