Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 11 Sep 2008 23:20
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 11 Sep 2008 23:26
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 11 Sep 2008 23:56
?Fantústica la combinación... proteina... hidratos... y vegetal

...!
Nunca he comido venado... o eso creo

... pero si otras carnes de caza... así que me apunto la próxima vez para por lo menos probarlo...
Me encanta el plato... ?Vista Alegre

...?
P.S. 1.
¿Me he ganao colleja... o algo en "especie" esta vez...
...?
alegna escribió:Yo la verdad, es que no me extraña nada...

es c**o si los 8 años de vegetariana fueran un parentesis en mi vida y lo veo tan normal...

Y es que es c**o tiene que ser... comer lo que a una le pida el cuerpo... y si... dentro de un tiempo... vuelves a antiguas costumbres... igual de bien estará

...
P.S. 2.
?Tartas
...? ?galletas
...? ?jamones
... ?

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 11 Sep 2008 23:58
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Sep 2008 00:08
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 12 Sep 2008 00:15
Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentaci?n, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se va alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 12 Sep 2008 10:46
Aissss es que no he visto un Bambi ahí...

no me lo recuerdes... para mi era solo un trozo de carne...
la verdad es que antes de ser vegetariana siempre comia mucha carne, a diario, y siempre me gusted mucho, lo que no se es c**o aguantú tantos años sin comerla...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 12 Sep 2008 10:48
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 12 Sep 2008 10:49
El puré de csata?as es muy rico...

y además muy vers?til...

porque se puede servir con cantidad de cosas...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 12 Sep 2008 10:50
maripepa escribió:Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentaci?n, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se va alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????

Si Mari, ese color blanco es que están congeladas todavía...

las puse así congeladas directamente en el vaso...
Ahora que empieza ya el tiempo de las casta?s es un crimen no utilizarlas frescas, además estas congeladas valen un paston...

más de 5,00 por kilo...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados