Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mvalgo79 - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 12 Sep 2008 20:05
-
nieveazul - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » 12 Sep 2008 22:30
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 12 Sep 2008 22:39
Caditen escribió:
Pues está en las neveras de las natas y ls mantequillas, es un bote grande (c**o los yogures de Muller de 1/2 litro), no te puedo decir de qué marca es, solo sí que es alemán.....suerte
Saludos
Gracias Caditen, mañana tengo que ir y mirar? a ver si la veo.
Muchas gracias Missis, me alegro que te hayan gustado las recetas y tienes toda la razón del mundo, Josefina es un pozo de sabidur?a.

-
mvalgo79 - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 12 Sep 2008 22:44
Y tengo que colar la leche o la utilizo tal y c**o queda?es que no lo he hecho nunca y no se aspecto tiene cuando se separa el suero.
Bueno, ya me contais que hago, pero vaya lata que esta dando el suero......
-
KELLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Mensaje
por KELLA » 12 Sep 2008 22:46
Yo hago requeson y aprovecho luego el suero de leche para reposteria.
Pon un litro de leche en un cazo, exprimes medio limon y lo dejas reposar dos o tres horas.
Una vez trascurrido ese tiempo, pones el cazo a calentar con otro chorrito de limon mas ,y lo pones en el fuego hasta que hierva,removiendo de vez en cuando.Al hervir lo retiras del fuego y lo dejas enfriar.
Cuelas con un colador de tela o con una media, escurriendo bien,el requeson.
Y ya tienes el requeson por un lado y el suero por otro.
Es muy fácil.
-
mvalgo79 - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 12 Sep 2008 23:23
Gracias Kella, probare a hacerlo asi, y el requeson para mi costi que le gusta mucho.
Un saludo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados