os voy a hacer un monumento
Como conseguir suero de leche????:
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MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Gracias Caditen, mañana tengo que ir y mirar? a ver si la veo.Caditen escribió: Pues está en las neveras de las natas y ls mantequillas, es un bote grande (c**o los yogures de Muller de 1/2 litro), no te puedo decir de qué marca es, solo sí que es alemán.....suerte![]()
Saludos
Muchas gracias Missis, me alegro que te hayan gustado las recetas y tienes toda la razón del mundo, Josefina es un pozo de sabidur?a.Missis escribió:Sabia que lo habia leido por algun sitio y ya lo he encontrado![]()
recetas-postp2360680.html
Josefina es un pozo de sabiduria![]()
Las recetas de Mariajulia, me han encantado...imagino que será otra forma de suero...que por lo visto ...se pueden emplear... segun de donde partas..si de la leche o la nata, usa ...el que mas te apetezca
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KELLA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Yo hago requeson y aprovecho luego el suero de leche para reposteria.
Pon un litro de leche en un cazo, exprimes medio limon y lo dejas reposar dos o tres horas.
Una vez trascurrido ese tiempo, pones el cazo a calentar con otro chorrito de limon mas ,y lo pones en el fuego hasta que hierva,removiendo de vez en cuando.Al hervir lo retiras del fuego y lo dejas enfriar.
Cuelas con un colador de tela o con una media, escurriendo bien,el requeson.
Y ya tienes el requeson por un lado y el suero por otro.
Es muy fácil.
Pon un litro de leche en un cazo, exprimes medio limon y lo dejas reposar dos o tres horas.
Una vez trascurrido ese tiempo, pones el cazo a calentar con otro chorrito de limon mas ,y lo pones en el fuego hasta que hierva,removiendo de vez en cuando.Al hervir lo retiras del fuego y lo dejas enfriar.
Cuelas con un colador de tela o con una media, escurriendo bien,el requeson.
Y ya tienes el requeson por un lado y el suero por otro.
Es muy fácil.
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