Tomatitos rellenos de olivada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Sep 2008 19:29

???Buenisimos ????, entre la receta y la foto dan ganas de hincarle el diente ahora mismo 8)

Quedan geniales, me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Sep 2008 19:34

ya lo creo que nos gustan tienen una pinta muy buena :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Sep 2008 20:33

Festival de color, de sabor y de fotos!! que preciosidad :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 14 Sep 2008 22:36

Um que buenos!!!!!!!!!!!!!

:beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 14 Sep 2008 22:49

Angels me parecen geniales y además lucidores :up:

El sabado tengo una cena de 15 personas en casa y te aseguro que los hago :wink:

jejejje la camara es nueva :lol: :lol: :lol: :lol: se llevé Patricia la mia a Ibiza y esta la tenia en el armario aún por estrenar :wink: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 15 Sep 2008 08:17

Me habia perdido esta receta, tengo tomatitos cherie en casa, que estan deliciosos, voy a probarla, seguro que esta muy rica, tiene un aspecto espectacular
:beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 15 Sep 2008 13:35

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, la verdad es que es una receta más que recomendable. Y mucho menos laboriosa de lo que os imagin?is.
:nodigona: Aunque yo c**o no encontré aceitunas negras deshusadas de buena calidad, lo tuve que hacer a mano... y hay que confesar que es entretenido :lol:
:duda: Se puede hacer con antelaci?n, c**o yo hice. Prepar? la olivada, vaci? lso tomatitos y los coloqué en un plato boca abajo con su respectivo sombrerito al lado y una hora antes que viniera la gente, los rellen?.

Yo los repetir? en breve.... ummm, qué buenos!!!
:beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 15 Sep 2008 14:41

:o :o :o UUHMMM que pintazaaaaaaaa???? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: Te copio seguro :D :D :D :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Sep 2008 17:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angels te quedo superior que buenos estarian y que foto mas bonita yo creo que viendo esa foto estan mas buenos aún :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 16 Sep 2008 17:33

Qué chulos, ?ngels!!! :plas: :plas: Te han quedado muy bonitos, y si dices que están tan ricos habrá que animarse a hacerlos (seguro que a mi costi le encantan :dientes: :dientes: ) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados