Quedan geniales, me encantan
Tomatitos rellenos de olivada:
-
roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, la verdad es que es una receta más que recomendable. Y mucho menos laboriosa de lo que os imagin?is.
Aunque yo c**o no encontré aceitunas negras deshusadas de buena calidad, lo tuve que hacer a mano... y hay que confesar que es entretenido
Se puede hacer con antelaci?n, c**o yo hice. Prepar? la olivada, vaci? lso tomatitos y los coloqué en un plato boca abajo con su respectivo sombrerito al lado y una hora antes que viniera la gente, los rellen?.
Yo los repetir? en breve.... ummm, qué buenos!!!

Yo los repetir? en breve.... ummm, qué buenos!!!
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado