Necesito un postre r?pido de hacer!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 23 Sep 2008 14:26

yo una vez hice un invento,tenia la leche evaporada y limones,exprimi el zumo.1ª mezcle el zumo con el azucar hasta que quedo blanquecino,despues le puse la leche poco a poco y segui batiendo,y se fue espesando sola,queda c**o una cremita o mousse,muy suave.la verdad es que en casa gusto mucho.y gusrde un poco para meterlo en el congelador,bien tapadito con film transparente que tocara el film la crema y cuando lo saque tenia la textura de un helado cremoso,bien bueno,ese es el helado que le he hecho al niño este verano,variando la fruta.hacia 1ª el zumo de la fruta elejida y a mezclar. :wink: :beso:

aidil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por aidil » 23 Sep 2008 16:14

Eso había pensado yo.

Hacer el zumo de limón, calentarlo un poco y deshacer la gelatina y el azucar, luego hacer el resto de la mezcla.

Puede variar la textura, pero supongo que malo no saldr

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 23 Sep 2008 16:37

Pues yo haréa el brownie que te han dicho al microondas pero en vez de ponerle mantequilla o nata, le pones la leche ideal. Mira te pongo el enlace del post que he abierto yo con esa receta:

recetas-postt265654.html

Suerte :wink: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Sep 2008 17:28

Missis escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Cuidado que si pones la leche evaporada.... :nodigona: no tiene azucar....c**o la condensada

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ademas el gustito bueno de esta mouse la da la leche condensada :nodigona: y sin el azucar...... de esta.... no se yo si te cuajara :duda:

Yo la haria tal cual esta bueniiisima

:beso: :beso: :beso: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 23 Sep 2008 17:32

:) Si no te cuaja pues lo pones en unas copas con un poquito de fruta por encima, o nata, o ralladura de galletas... a grandes males, grandes remedios :wink:
Mañana nos cuenta a ver qué tal tu experimento :D

aidil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por aidil » 24 Sep 2008 11:57

Bueno, ayer hice mi experimento y salio buenísimo!!

calentú el zumo de limón y deshice ahí la gelatina, luego le añadí leche evaporada que tambiénla calentú un poquito pa disolver azucar, bueno luego los yogures y a la maquinita a dar vueltas!!!

se quedé esponjosito, quizás no tanto c**o una mus....tambiénestuvo en el frigo solo 1 hora y media, yo creo que hoy de textura estará mejor.

Pero de sabor muy muy bueno, fresquito!!

De todas maneras la proxima vez probaré la receta original, ayer lo hice por gastar cosas de casa. Asi podrá saber si hay mucha diferencia en la textura y el sabor o no.

Yo quedé contenta...aunque estaba muy empachados de la cena nos comimos una copa de mus cada uno!!


:lol: :lol:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Sep 2008 13:19

tamyff escribió:yo una vez hice un invento,tenia la leche evaporada y limones,exprimi el zumo.1ª mezcle el zumo con el azucar hasta que quedo blanquecino,despues le puse la leche poco a poco y segui batiendo,y se fue espesando sola,queda c**o una cremita o mousse,muy suave.la verdad es que en casa gusto mucho.y gusrde un poco para meterlo en el congelador,bien tapadito con film transparente que tocara el film la crema y cuando lo saque tenia la textura de un helado cremoso,bien bueno,ese es el helado que le he hecho al niño este verano,variando la fruta.hacia 1ª el zumo de la fruta elejida y a mezclar. :wink: :beso:
Me parece interesante tu postre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Me puedes dar las medid así Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 24 Sep 2008 13:26

alegna, la lata de leche condensada es la pequeña?

aidil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por aidil » 24 Sep 2008 13:27

A ver, te voy a decir mi invento y el original.

Original

4 yogures naturales
1 bote de leche condensada
2 limones exprimidos


Mi invento por no ir a hacer la compra

4 yogures naturales
1 bote le leche evaporada
2 limones exprimidos
1 sobre de gelatina de limón
5 o 6 cucharadas soperas de azucar

(calentú el limón y un poco de leche evaporada para deshacer la gelatina y el azucar)

Si los pruebas nos cuentas!!

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 24 Sep 2008 13:27

Imagen

c**o puede quedar tan cuajado sin gelatina ni nada? y por qué con la naranja queda líquido? :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados