Curso reposter?a Th - recetas:

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tempura
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Mensaje por tempura » 02 Oct 2008 10:48

:bueno: :bueno: a esa clase si que me gustaria ir...

Gemmita
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Mensaje por Gemmita » 02 Oct 2008 12:04

amaia71 escribió:¿Y no podrias escanearnos el triptico que dan con las recetitas y su fotito??? :coqueta: :coqueta: :coqueta:
Me encantaría, pero no nos dieron nada, dijeron que todas las recetas estaban en el libro, así que no nos facilitaron ningún folleto. :(
Si estar tarde tengo un ratito os trascribir? las recetas, que yo si tengo el libro. :wink:
:beso: :beso:

Gemmita
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Mensaje por Gemmita » 02 Oct 2008 12:12

alcudia escribió:hola Gemmita, yo tambien estaba all?, si lo hubiera sabido nos hubieramos podido conocer . Gusted mucho a la gente este curso, mis clientas todas encantadas.
Alguien preguntaba por el triptico, esta vez no dieron porque estan en el libro de reposteria.
Y la crema de chocolate para cubrir la sacher en vez de fundirlo a 37? queda mejor a 60? es mas fluido y no se necesita espatula para esparcirse.
En el curso lo hicieron a 60? pero no se acordaron de decirlo
La verdad es que el curso me encantó, Maripepa me comentú que estabas por all?, pero c**o estaba todo tan lleno y en ese momento estabas para arriba y para abajo organizando cosas, no te quisimos despistar :wink: , así que a ver si otro día con más calma nos conocemos.
Tomo nota de lo de la cobertura de chocolate. :)

:beso: :beso:

Gemmita
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Mensaje por Gemmita » 02 Oct 2008 12:16

MTeresa escribió:Por fa por fa, si pudieras poner las recetas.


:D :D :D :D

Las que no podemos ir a los cursos, a parte de que por aquí no me entero que hacen, te lo agradeceriamos.

:beso:
Las ir? copiando del libro y las ir? colgando, no te preocupes 8)
:beso:

Gemmita
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Mensaje por Gemmita » 02 Oct 2008 12:21

tempura escribió::bueno: :bueno: a esa clase si que me gustaria ir...
La verdad es que no tiene desperdicio...
Lo que me parece que comentaron que sólo la hacen en Mallorca, :duda: porque les lleva muchísimo trabajo, ya que son recetas muy elaboradas y tienen que irlo preparando todo por la mañana, para tenerlo medio listo para la clase.

:beso:

rovedan
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Mensaje por rovedan » 02 Oct 2008 12:38

?QUÉ GOZADA PODER ASISTIR A UN CURSO? A MI ME ENCANTAR?A PERO CREO QUE POR LA UBICACI?N Y MI TIEMPO NO PODR? ASISTIR.
NO SE PODR?A GRABAR EN VIDEO Y COLGARLO?
:cry: :cry:

Gemmita
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Mensaje por Gemmita » 02 Oct 2008 14:53

rovedan escribió:?QUÉ GOZADA PODER ASISTIR A UN CURSO? A MI ME ENCANTAR?A PERO CREO QUE POR LA UBICACI?N Y MI TIEMPO NO PODR? ASISTIR.
NO SE PODR?A GRABAR EN VIDEO Y COLGARLO?
:cry: :cry:
Es una pena que no puedas asistir.
Si fuera por mi yo me ir?a c**o reportera la más dicharachera, a grabarlo todo, pero no creo que me dejen pasar con la alcachofa en la mano. :lol: :lol:
:beso:

Gemmita
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Mensaje por Gemmita » 02 Oct 2008 14:59

Pongo la primera receta:

Volc?n de Chocolate
Ingredientes: (12 unidades)
170 chocolate Fondart
170 mantequilla
3 huevos
3 yemas
60 azúcar
50 harina repostería

Preparación:
Precaliente el horno a 240º
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y r?llelo programando 20s, vel progresiva 5-10
Incorpore la mantequilla y programe 3 min, 80?, vel 2
Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 s, vel 3
Por último agregue la harina 15s, vel. 3
Coloque la mezcla en los moldes individuales previamente engrasados (6 diámetro * 4 de alto aprox,) los moldes de silicona para magdalenas ir?an perfectos
Introducir en el horno 5 - 7 min. Sacar y desmoldar inmediatamente, se sirven calientes. Tienen que quedar hechos por fuera y chocolate fundido por dentro.

Espero que os guste, están de vicio.
Seguiré con las demás cuando tenga otro ratito.
Edito con foto.
Imagen

:beso: :beso:
Última edición por Gemmita el 04 Oct 2008 09:36, editado 1 vez en total.

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 02 Oct 2008 15:03

Gemmita escribió:
marcarmul escribió:Que suerte, seguro que el curso fue una pasada.
A mi me gustan mucho estos cursos, siempre aprendes cosas nuevas.
Me gustaria ver este programa asi que si enteras de algo mas, por favor dimelo.
Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Yo nunca había ido a ningún curso, y la verdad es que aprend? muchas cosillas, sobretodo de técnica y truquillos que iban comentando.
Os ir? informando acerca de éstos programas, a ver que dicen o hacen. :wink:
:beso: :beso:
Gracias preciosa, estare atenta
:beso: :beso: :beso:

Gemmita
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Mensaje por Gemmita » 04 Oct 2008 09:39

Siguiente receta que hicieron:

Bizcocho genov?s
Ingredientes:
4 huevos medianos
120 azúcar
1 cucharada azúcar vainillado
120 harina reposteria
1 pellizco sal
Preparación:
Precaliente el horno a 180
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6 min, 37? vel 4.
Cuando acabe el tiempo vuelva a programar 6 min, vel 4.
Abra la tapa y a?ada la harina con la sal, cierre y programe 4 s, vel. 3
Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla.
Con esta masa hicieron un brazo de gitano relleno de stratachela (nata montada y chocolate rallado), el bizcocho lo extendieron sobre la placa de horno con papel de hornear por debajo y lo dejaron 10 min al horno. Luego rellenaron y enrollaron.

Os aseguro que estaba de vicio.

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