Curso reposter?a Th - recetas:
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Gemmita
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Me encantaría, pero no nos dieron nada, dijeron que todas las recetas estaban en el libro, así que no nos facilitaron ningún folleto.amaia71 escribió:¿Y no podrias escanearnos el triptico que dan con las recetitas y su fotito???![]()
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Si estar tarde tengo un ratito os trascribir? las recetas, que yo si tengo el libro.
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Gemmita
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La verdad es que el curso me encantó, Maripepa me comentú que estabas por all?, pero c**o estaba todo tan lleno y en ese momento estabas para arriba y para abajo organizando cosas, no te quisimos despistaralcudia escribió:hola Gemmita, yo tambien estaba all?, si lo hubiera sabido nos hubieramos podido conocer . Gusted mucho a la gente este curso, mis clientas todas encantadas.
Alguien preguntaba por el triptico, esta vez no dieron porque estan en el libro de reposteria.
Y la crema de chocolate para cubrir la sacher en vez de fundirlo a 37? queda mejor a 60? es mas fluido y no se necesita espatula para esparcirse.
En el curso lo hicieron a 60? pero no se acordaron de decirlo
Tomo nota de lo de la cobertura de chocolate.
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Gemmita
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Gemmita
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La verdad es que no tiene desperdicio...tempura escribió:![]()
a esa clase si que me gustaria ir...
Lo que me parece que comentaron que sólo la hacen en Mallorca,
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Gemmita
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Es una pena que no puedas asistir.rovedan escribió:?QUÉ GOZADA PODER ASISTIR A UN CURSO? A MI ME ENCANTAR?A PERO CREO QUE POR LA UBICACI?N Y MI TIEMPO NO PODR? ASISTIR.
NO SE PODR?A GRABAR EN VIDEO Y COLGARLO?
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Si fuera por mi yo me ir?a c**o reportera la más dicharachera, a grabarlo todo, pero no creo que me dejen pasar con la alcachofa en la mano.
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Gemmita
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Pongo la primera receta:
Volc?n de Chocolate
Ingredientes: (12 unidades)
170 chocolate Fondart
170 mantequilla
3 huevos
3 yemas
60 azúcar
50 harina repostería
Preparación:
Precaliente el horno a 240º
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y r?llelo programando 20s, vel progresiva 5-10
Incorpore la mantequilla y programe 3 min, 80?, vel 2
Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 s, vel 3
Por último agregue la harina 15s, vel. 3
Coloque la mezcla en los moldes individuales previamente engrasados (6 diámetro * 4 de alto aprox,) los moldes de silicona para magdalenas ir?an perfectos
Introducir en el horno 5 - 7 min. Sacar y desmoldar inmediatamente, se sirven calientes. Tienen que quedar hechos por fuera y chocolate fundido por dentro.
Espero que os guste, están de vicio.
Seguiré con las demás cuando tenga otro ratito.
Edito con foto.


Volc?n de Chocolate
Ingredientes: (12 unidades)
170 chocolate Fondart
170 mantequilla
3 huevos
3 yemas
60 azúcar
50 harina repostería
Preparación:
Precaliente el horno a 240º
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y r?llelo programando 20s, vel progresiva 5-10
Incorpore la mantequilla y programe 3 min, 80?, vel 2
Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 s, vel 3
Por último agregue la harina 15s, vel. 3
Coloque la mezcla en los moldes individuales previamente engrasados (6 diámetro * 4 de alto aprox,) los moldes de silicona para magdalenas ir?an perfectos
Introducir en el horno 5 - 7 min. Sacar y desmoldar inmediatamente, se sirven calientes. Tienen que quedar hechos por fuera y chocolate fundido por dentro.
Espero que os guste, están de vicio.
Seguiré con las demás cuando tenga otro ratito.
Edito con foto.

Última edición por Gemmita el 04 Oct 2008 09:36, editado 1 vez en total.
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marcarmul
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Gracias preciosa, estare atentaGemmita escribió:marcarmul escribió:Que suerte, seguro que el curso fue una pasada.
A mi me gustan mucho estos cursos, siempre aprendes cosas nuevas.
Me gustaria ver este programa asi que si enteras de algo mas, por favor dimelo.
Gracias
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Yo nunca había ido a ningún curso, y la verdad es que aprend? muchas cosillas, sobretodo de técnica y truquillos que iban comentando.
Os ir? informando acerca de éstos programas, a ver que dicen o hacen.![]()
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Gemmita
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Siguiente receta que hicieron:
Bizcocho genov?s
Ingredientes:
4 huevos medianos
120 azúcar
1 cucharada azúcar vainillado
120 harina reposteria
1 pellizco sal
Preparación:
Precaliente el horno a 180
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6 min, 37? vel 4.
Cuando acabe el tiempo vuelva a programar 6 min, vel 4.
Abra la tapa y a?ada la harina con la sal, cierre y programe 4 s, vel. 3
Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla.
Con esta masa hicieron un brazo de gitano relleno de stratachela (nata montada y chocolate rallado), el bizcocho lo extendieron sobre la placa de horno con papel de hornear por debajo y lo dejaron 10 min al horno. Luego rellenaron y enrollaron.
Os aseguro que estaba de vicio.
Bizcocho genov?s
Ingredientes:
4 huevos medianos
120 azúcar
1 cucharada azúcar vainillado
120 harina reposteria
1 pellizco sal
Preparación:
Precaliente el horno a 180
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6 min, 37? vel 4.
Cuando acabe el tiempo vuelva a programar 6 min, vel 4.
Abra la tapa y a?ada la harina con la sal, cierre y programe 4 s, vel. 3
Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla.
Con esta masa hicieron un brazo de gitano relleno de stratachela (nata montada y chocolate rallado), el bizcocho lo extendieron sobre la placa de horno con papel de hornear por debajo y lo dejaron 10 min al horno. Luego rellenaron y enrollaron.
Os aseguro que estaba de vicio.
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