


que si puedes?marcarmul escribió:Se?orita
?puedo apuntarme a estos deberes?
porque seguro que estan muy ricos y me apetecen un monton
Me apuntare las cantidades y seguro que algun dia los preparo de esta forma tengo menu para dos dias al menos.
![]()
![]()
pos no, la costilla esa no es animal de plumasPrunusDulcis escribió:y qué debe ser la costilla a?eja.. no me viene nada por "hueso blanco salado"..
no me sí los cortes de la carne y además aquí en Mallorca, c**o somos rarillos tenemos nuestra manera particular de cortar la carne.
Pepiiiiiiiiiiiiii, ¿qué le pongo?... la primera vez que lo he visto me pensaba que era un muslo de pollo o pavo pelado... pero claro si lo llamas costilla no debe ser ave...![]()
A ver si algui?n me puede ayudar, paso por la carnicer?a y así puedo hacerlo hoy por la noche...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados