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DEBER DE LA SEMAN DEL 6 A 12 DE OCTUB 08. RECET DE ISLACRIS:
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- Repostera-pastelera/o
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y qué debe ser la costilla a?eja.. no me viene nada por "hueso blanco salado"..
no me sí los cortes de la carne y además aquí en Mallorca, c**o somos rarillos tenemos nuestra manera particular de cortar la carne.
Pepiiiiiiiiiiiiii, ¿qué le pongo?... la primera vez que lo he visto me pensaba que era un muslo de pollo o pavo pelado... pero claro si lo llamas costilla no debe ser ave...
A ver si algui?n me puede ayudar, paso por la carnicer?a y así puedo hacerlo hoy por la noche...
no me sí los cortes de la carne y además aquí en Mallorca, c**o somos rarillos tenemos nuestra manera particular de cortar la carne.
Pepiiiiiiiiiiiiii, ¿qué le pongo?... la primera vez que lo he visto me pensaba que era un muslo de pollo o pavo pelado... pero claro si lo llamas costilla no debe ser ave...
A ver si algui?n me puede ayudar, paso por la carnicer?a y así puedo hacerlo hoy por la noche...
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Pues yo esta semana me he apuntado a los deberes porque hacía ya tiempo que no preparaba cocidito, y ya va apeteciendo cosas calentitas. Están bueniiisimos y se aprobecha al maximo la maquina, ya tengo la comida y la cena hechas de una sola vez. Bufff, me encanta. Así que aquí los tenéis:
Y esta es la cena, he pasado todo lo que había en el cestillo al varoma y lo he guardado en la nevera para cenar. En vez de hueso blanco salado, que no sé lo que es, le he puesto un hueso de jamón. Estaba buenísimo el caldito con el arroz. Y esto será la cena, pero bien presentado, a lso niños una cremita de verdura y nosotros ensalada tibia. GRACIAS POR ESTA EXCELENTE RECETA DE DIARIO. La haré muy a menudo.
Y esta es la cena, he pasado todo lo que había en el cestillo al varoma y lo he guardado en la nevera para cenar. En vez de hueso blanco salado, que no sé lo que es, le he puesto un hueso de jamón. Estaba buenísimo el caldito con el arroz. Y esto será la cena, pero bien presentado, a lso niños una cremita de verdura y nosotros ensalada tibia. GRACIAS POR ESTA EXCELENTE RECETA DE DIARIO. La haré muy a menudo.
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que si puedes? hay de ti si no los hacesmarcarmul escribió:Se?orita
?puedo apuntarme a estos deberes?
porque seguro que estan muy ricos y me apetecen un monton
Me apuntare las cantidades y seguro que algun dia los preparo de esta forma tengo menu para dos dias al menos.
Maria va fenomenal, no es trabajoso y te soluciona perfectamente la comida o cena, y son dos platos
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pos no, la costilla esa no es animal de plumasPrunusDulcis escribió: y qué debe ser la costilla a?eja.. no me viene nada por "hueso blanco salado"..
no me sí los cortes de la carne y además aquí en Mallorca, c**o somos rarillos tenemos nuestra manera particular de cortar la carne.
Pepiiiiiiiiiiiiii, ¿qué le pongo?... la primera vez que lo he visto me pensaba que era un muslo de pollo o pavo pelado... pero claro si lo llamas costilla no debe ser ave...
A ver si algui?n me puede ayudar, paso por la carnicer?a y así puedo hacerlo hoy por la noche...
ve al mercado y pregunta que seguro tienen
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