











Supongo que dependerá de cada horno (el mío es muyyyyy sencillito) , primero lo puse unos 45 minutos y c**o aún no tenían color lo dejé más tiempololitoba escribió:tienen una pinta muy rica pero yo cuando las hago que se las copie a aurora hace c**o dos años , nunca las tengo tanto tiempo y a 200º no se te queman ? gracias guapa
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapísima, después de lo que me has dicho, me he quedado asíPrunusDulcis escribió:![]()
![]()
![]()
Ya nos vale a las mallorquinas, tienen que venir las de fuera a poner el paso a paso de cómo se hacen las "panades mallorquines" .
Te han quedado ESTUPENDAS. Si me dicen que las ha hecho una señora de Mallorca, de esas que han cocinado toda la vida, me lo creía.
Tradicionalmente se hacían el jueves o el viernes santo y se comían el domingo de pascua, aunque ahora ya las hacemos durante todo el año.
A mi no me salen tan bonitas...
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados