Panades *Empanadas mallorquinas* (paso a paso):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Ya nos vale a las mallorquinas, tienen que venir las de fuera a poner el paso a paso de cómo se hacen las "panades mallorquines" .
Te han quedado ESTUPENDAS. Si me dicen que las ha hecho una señora de Mallorca, de esas que han cocinado toda la vida, me lo creía.
Tradicionalmente se hacían el jueves o el viernes santo y se comían el domingo de pascua, aunque ahora ya las hacemos durante todo el año.
A mi no me salen tan bonitas...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Supongo que dependerá de cada horno (el mío es muyyyyy sencillito) , primero lo puse unos 45 minutos y c**o aún no tenían color lo dejé más tiempololitoba escribió:tienen una pinta muy rica pero yo cuando las hago que se las copie a aurora hace c**o dos años , nunca las tengo tanto tiempo y a 200º no se te queman ? gracias guapa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Gracias guapísima, después de lo que me has dicho, me he quedado asíPrunusDulcis escribió:
Ya nos vale a las mallorquinas, tienen que venir las de fuera a poner el paso a paso de cómo se hacen las "panades mallorquines" .
Te han quedado ESTUPENDAS. Si me dicen que las ha hecho una señora de Mallorca, de esas que han cocinado toda la vida, me lo creía.
Tradicionalmente se hacían el jueves o el viernes santo y se comían el domingo de pascua, aunque ahora ya las hacemos durante todo el año.
A mi no me salen tan bonitas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados