Tarta bombonera.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Oct 2008 17:57

que pasada :plas: :plas: :plas: yo no seria capaz de comerla me daria pena :beso: :beso: :beso:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 10 Oct 2008 23:50

Gracias a todas, me alegro de que os guste. A la clienta le ha encantado y se ha ido muy contenta de mi casa. Ya le ha hablado de mi tarta a un montón de gente. ???? que bien !!!!

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Oct 2008 23:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado preciosa!!!

Me admira el pa?uelo..... qué pliegues tan perfectos :o

Tienes algún truco para que te quede así de finito y con esas ondulaciones?

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 11 Oct 2008 00:07

que bonitaaaaaaaa ........da pena comersela


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 11 Oct 2008 01:24

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado preciosa!!!

Me admira el pa?uelo..... qué pliegues tan perfectos :o

Tienes algún truco para que te quede así de finito y con esas ondulaciones?

:beso: :beso: :beso:

Muchas gracias Fragina, no te puedes imaginar la satisfacci?n que me dan tus piropos.

El pa?uelo no es nada dificil, solo hay que tener la masa adecuada. Pasta de goma. Se puede estirar mucho, no se cuartea y c**o tarda un poco en secarse, la puedes ir moviiendo hasta encontrar el pliegue adecuado.

palomo37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ene 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por palomo37 » 11 Oct 2008 01:35

:D :D :D

Un trabajo impecable.

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 11 Oct 2008 10:01

:plas: :plas: :plas: Guau.. parece imposible pero en cada nueva tarta te superas!!1 esta preciosa!!! :o :o :o
Una preguntita, el bizcocho de que lo rellen así??, El fondant lo haces tu??? que arte tienes de verdad....Felicidades! :up:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 11 Oct 2008 10:05

:o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

me quedo sin palabra !!!
:beso:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 11 Oct 2008 10:22

Chucheria escribió::plas: :plas: :plas: Guau.. parece imposible pero en cada nueva tarta te superas!!1 esta preciosa!!! :o :o :o
Una preguntita, el bizcocho de que lo rellen así??, El fondant lo haces tu??? que arte tienes de verdad....Felicidades! :up:
En este caso, el bizcocho era de chocolate, con pepitas de chocolate, calado con almivar de naranja y ron, relleno de ganach? de chocolate. No se si yo seráa capaz de comerme tanto chocolate, pero me la pidieron así.


Si, el fondant lo hago yo. En esta tarta hay tres tipos de masas: Pasta americana, para cubrir la tarta; Pasta de goma, para el pa?uelo; y pastillaje, para als asas.

Las letras y decoraciones las he hecho con glasa.

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 11 Oct 2008 12:12

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados