Tarta bombonera.:
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
fragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te ha quedado preciosa!!!
Me admira el pa?uelo..... qué pliegues tan perfectos![]()
Tienes algún truco para que te quede así de finito y con esas ondulaciones?
![]()
![]()
Muchas gracias Fragina, no te puedes imaginar la satisfacci?n que me dan tus piropos.
El pa?uelo no es nada dificil, solo hay que tener la masa adecuada. Pasta de goma. Se puede estirar mucho, no se cuartea y c**o tarda un poco en secarse, la puedes ir moviiendo hasta encontrar el pliegue adecuado.
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
En este caso, el bizcocho era de chocolate, con pepitas de chocolate, calado con almivar de naranja y ron, relleno de ganach? de chocolate. No se si yo seráa capaz de comerme tanto chocolate, pero me la pidieron así.Chucheria escribió:![]()
![]()
Guau.. parece imposible pero en cada nueva tarta te superas!!1 esta preciosa!!!
![]()
![]()
![]()
Una preguntita, el bizcocho de que lo rellen así??, El fondant lo haces tu??? que arte tienes de verdad....Felicidades!
Si, el fondant lo hago yo. En esta tarta hay tres tipos de masas: Pasta americana, para cubrir la tarta; Pasta de goma, para el pa?uelo; y pastillaje, para als asas.
Las letras y decoraciones las he hecho con glasa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados



