Rosa polar sobre crema de mascarpone.:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
-
amma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
es ultra facil de desmoldar, la mejor forma es que este bien frio, despegas con cuidado el filo, y despues vas bajando la silicona, c**o si quitaras un guante, sale enterito y rapidito.bertac escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Qué bonita presentaci?n. Me la opio ya mismo.
El nombre es muy bonito pero darle un mordisquito a esas rosas no tiene nombre.
Al desmoldar qué tal van? Rompen con facilidad?
Enhorabuena![]()
![]()
![]()
-
amma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
ellos suelen ser muy , c**o lo digo, celosos de sus recetas, las fotos si no estas inscrito no las puedes ver, y las recetas, la mayor de las veces, si ves algo que te gusta, tienes que ped?rsela a la persona.Soriana escribió:Madre mia que cosa tan bonita y original Analo del foro chino me ha dejado tocada
ponen muchas fotos o entiendes chino
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo por suerte cuento con mi amiga, que me manda todo tipo de receta,
necesitaria estar cocinando todo el dia para un batallon, por no se cuanto tiempo para poder hacer aunque sea la mitad de las recetas que me manda.
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

