Rosa polar sobre crema de mascarpone.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 15 Oct 2008 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: que postre más rico, bonito y que nombre más original, me encanta Ana, te ha quedado espectacular :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 15 Oct 2008 21:57

Madre mia que cosa tan bonita y original Ana :o lo del foro chino me ha dejado tocada :) ponen muchas fotos o entiendes chino :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 15 Oct 2008 22:05

Pues yo tengo esos mismos moldes así que ya tengo tareas para el fin de semana

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 15 Oct 2008 22:08

Bufffffffffffffff esto me pierde........... que idea tan buena.

Voy a copiarla para un dia de fiesta :lol:

Gracias cielo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Oct 2008 22:11

muchas gracias a todas, me alegra que les gustara
es tan facil, que estuve por no ponerlo. pero es que se ve tan bonito y queda tan rico.
:beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Oct 2008 22:14

bertac escribió::o :o :o :o

Qué bonita presentaci?n. Me la opio ya mismo.
El nombre es muy bonito pero darle un mordisquito a esas rosas no tiene nombre.

Al desmoldar qué tal van? Rompen con facilidad?

Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas:
es ultra facil de desmoldar, la mejor forma es que este bien frio, despegas con cuidado el filo, y despues vas bajando la silicona, c**o si quitaras un guante, sale enterito y rapidito.
:beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 15 Oct 2008 22:15

:o :o :o Que postre tan bonito y rico!!! que buena idea, queda precioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Oct 2008 22:15

:o Madre mia quepartido le sacas al foro chino :lol: :lol: son preciosas y iquisimas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Oct 2008 22:20

Soriana escribió:Madre mia que cosa tan bonita y original Ana :o lo del foro chino me ha dejado tocada :) ponen muchas fotos o entiendes chino :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
ellos suelen ser muy , c**o lo digo, celosos de sus recetas, las fotos si no estas inscrito no las puedes ver, y las recetas, la mayor de las veces, si ves algo que te gusta, tienes que ped?rsela a la persona.
yo por suerte cuento con mi amiga, que me manda todo tipo de receta,
necesitaria estar cocinando todo el dia para un batallon, por no se cuanto tiempo para poder hacer aunque sea la mitad de las recetas que me manda.


:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Oct 2008 22:26

Qué bonito!!!!!!!!! ya quisieran algunos restaurantes de lujo servir esos postres :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados