habrá que tener paciencia y que lo pongan a la venta
RECETA DEL "NUEVO LIBRO" Simplemente Espectacular:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Carmina pues para ti sola muchas alas son saldrias volandoMissis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tengo tentaciones con esta receta,pero las alitas solo me las c**o yo
![]()
Así que tendré que esperar a tener invitados....![]()
Estais hablando maravillas ...de ese libro....yo creo que estará bien, pero igual con el que nos está haciendo Angel![]()
tambien quedara perfecto...de hecho son recetas superprobada (
o eso creo)
![]()
![]()
![]()
![]()
Si que quedaré bien el libro de angel yo creo que esta semana tendré el libro
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Lolitoba
si que estaban ricas pruebalas y verás no queda ni caldito aún querian mas

Última edición por MariaDolores50 el 16 Oct 2008 12:15, editado 1 vez en total.
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Eguski escribió:![]()
Que casualidad, hemos coincido enla receta de las alitas, yo la vi en la Wed de Th. y las hice ayer ?estan buenisim así
![]()
Las tuyas se ven fantasticas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Será yo la rara...más bien creo que tenian quen haberla titulado alitas super blancas en caldo de soja, miel y limón
Esta muy bien lo de ponerlas al grill, pero entonces,....ya vienes a la mía...hay que terminar la receta de otra manera diferente al libro para tenerlas al gusto
y a mi lo que me gusta es servir del vaso al plato y no ensuciar más
por eso me quejaba de la receta

Esta muy bien lo de ponerlas al grill, pero entonces,....ya vienes a la mía...hay que terminar la receta de otra manera diferente al libro para tenerlas al gusto
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
canelona escribió:Será yo la rara...más bien creo que tenian quen haberla titulado alitas super blancas en caldo de soja, miel y limón![]()
Esta muy bien lo de ponerlas al grill, pero entonces,....ya vienes a la mía...hay que terminar la receta de otra manera diferente al libro para tenerlas al gustoy a mi lo que me gusta es servir del vaso al plato y no ensuciar más
por eso me quejaba de la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo lo que creo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados