habrá que tener paciencia y que lo pongan a la venta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECETA DEL "NUEVO LIBRO" Simplemente Espectacular:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Carmina pues para ti sola muchas alas son saldrias volandoMissis escribió:
Tengo tentaciones con esta receta, pero las alitas solo me las c**o yo
Así que tendré que esperar a tener invitados....
Estais hablando maravillas ...de ese libro....yo creo que estará bien, pero igual con el que nos está haciendo Angel tambien quedara perfecto...de hecho son recetas superprobada ( o eso creo)
Si que quedaré bien el libro de angel yo creo que esta semana tendré el libro
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Lolitoba si que estaban ricas pruebalas y verás no queda ni caldito aún querian mas
Última edición por MariaDolores50 el 16 Oct 2008 12:15, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Acabo de dejarte en tu post el comentario si que están buenisimas yo creo que vamos a salir volando pues las haré a menudo pues mi hijo que es un tiquismiquis le encantaron.Eguski escribió: Que casualidad, hemos coincido enla receta de las alitas, yo la vi en la Wed de Th. y las hice ayer ?estan buenisim así
Las tuyas se ven fantasticas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Será yo la rara...más bien creo que tenian quen haberla titulado alitas super blancas en caldo de soja, miel y limón
Esta muy bien lo de ponerlas al grill, pero entonces,....ya vienes a la mía...hay que terminar la receta de otra manera diferente al libro para tenerlas al gusto y a mi lo que me gusta es servir del vaso al plato y no ensuciar más por eso me quejaba de la receta
Esta muy bien lo de ponerlas al grill, pero entonces,....ya vienes a la mía...hay que terminar la receta de otra manera diferente al libro para tenerlas al gusto y a mi lo que me gusta es servir del vaso al plato y no ensuciar más por eso me quejaba de la receta
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
canelona escribió:Será yo la rara...más bien creo que tenian quen haberla titulado alitas super blancas en caldo de soja, miel y limón
Esta muy bien lo de ponerlas al grill, pero entonces,....ya vienes a la mía...hay que terminar la receta de otra manera diferente al libro para tenerlas al gusto y a mi lo que me gusta es servir del vaso al plato y no ensuciar más por eso me quejaba de la receta
Yo lo que creo es que se tienen que terminar al grill. Yo antes hacia el pollo con miel y cocacola al horno y claro asi es mucho mas economico y quedan igual hay que pensar en la pela que la luz está muy cara:lol:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 40 invitados