FRACASO DE NUEVO CON LA THERMOMIX :(:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bolbaitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por bolbaitina » 20 Oct 2008 19:09

yo los hago con harina de mercadona y si salen ,prueva a pesar la harina antes de ponerla y si ves que queda blanda le añades una cucharada de harina a velocidad espiga

yo lo hago asi ,un par de cucharadas mas y normalmente sale :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

piokalina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por piokalina » 20 Oct 2008 22:03

yo no te puedo ayudar en lo de la masa, no tengo ni idea, pero si se que la harina de fuerza se compra en erosky o carrefour de la marca harimsa, aunque c**o te han dicho ya tambien he leido en otros foros la harina del dia, y si encima es mas barata....

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Oct 2008 22:41

Las masas hay que trabajarlas con cariño, :) influye la absorción de cada harina, pero si cuando abres el vaso ves que la masa no tiene la consistencia debida, le añades un poquito mas de harina, y sigues amasado en vl. espiga de poquito en poquito vas agregando harina hasta que quede blandita pero no tan pegajosa, luego te embadurnas las manos con mantequilla fundida o aceite y la vuelcas en la mesada......??que pena de masa?? :herida: tenia remedio, no hacia falta tirarla :D

animo, y prueba de nuevo que las primeras veces son jodidillas, pero cuando le coges el truqui, ya no podrás dejar de hacerlas :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

carmen84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:28 Ago 2008 01:00

Mensaje por carmen84 » 21 Oct 2008 10:36

Muchas gracias chicas por animarme porque que desastre, intente solucionarlo con mas harina pero cada vez estaba la cocina y yo mas pringada....
Yo utilizo la harina del mercadona y este finde lo intento otra vez si puedo, le echare mas harina, comprare la del dia jejejeje.

De nuevo muchas gracias
:wink:
Besos :beso:

:coqueta:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Oct 2008 13:01

carmen84 escribió:Muchas gracias chicas por animarme porque que desastre, intente solucionarlo con mas harina pero cada vez estaba la cocina y yo mas pringada....
Yo utilizo la harina del mercadona y este finde lo intento otra vez si puedo, le echare mas harina, comprare la del dia jejejeje.

De nuevo muchas gracias
:wink:
Besos :beso:

:coqueta:
Para hacer pan y boller?a o cualquier masa que lleve levadura fresca...debes utilizar harina de fuerza, lo mejor es que la compres en un horno :D

??suerte?? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados