Bollos de Leche con cardamomo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
bollitos

Mensaje por Maxorata » 22 May 2005 18:59

Gracias me llegaron los que me enviastes.. :wink:

Comoju que es el Cardamomo?

Vainilla molida? nunca la he visto.


Gracias y saludos para ti.. :wink: :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 22 May 2005 19:06

que ricos, uhh....., yo quiero para merendar :plas: :plas: :plas: :plas:

los hago y

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Bollos de Leche con cardamomo

Mensaje por nuriass » 22 May 2005 19:52

Que buenos y blanditos deben estar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ummmmmmmmm


:beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 22 May 2005 20:45

Comoju, ???que buena pinta tienen!!!, y tiernos si son bollitos, me la anoto para no sé cuando, tengo una larga lista pendiente....... de momento, con permiso, tomo uno virtualmente, un abrazo.






Nieves

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 22 May 2005 20:49

:babas: :babas: :babas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 22 May 2005 20:52

fantasticos!!!!
:plas: :plas: :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 22 May 2005 21:47

Menuda pinta :plas: :plas: :plas:

?se podran adaptar sin gluten?? :duda:

Pones en la receta que se tamiza la harina y el gluten,éle hechas gluten extra a los bollos?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2005 21:56

Mafalda escribió:Pregunta: en los ingredientes no pones gluten
y en la preparación sí. ?Les has puesto gluten y si sí cuanto?
Gracias de antemano.
:plas: :plas: :beso:
cool escribió:?se podran adaptar sin gluten?? :duda:

Pones en la receta que se tamiza la harina y el gluten,éle hechas gluten extra a los bollos?


Ya he modificado la receta, para que veais las propociones por si quereis usar gluten (yo los hice con la harina de Fuerza)

* 300 gr. de harina de fuerza (? 285 gr de harina + 15 gr de gluten)


O poneis la harina de fuerza o la otra proporcion de harina y gluten

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 22 May 2005 21:58

te c**o dos :D :D :D
ummm deliciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2005 21:58

jeannette escribió:Mi pregunta es ¿qué tal el cardamomo en los bollos? ?Sabe rico?

Yo tengo muy mal recuerdo del esta especie que en Egipto la toman constantemente con el café y no sé puede eliminar porque muelen lo muelen junto.

Es por lo único que me planteo tu receta. ¿Qué tal el sabor? ¿Se nota demasiado?
Les da un ligero saborcillo, pero no pienses que es muy fuerte. Es lo justo para cambiarle el típico sabor de siempre de los Bollos de Leche.

ASÍ que no se nota demasiado :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados